みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

漫画家の人が、漫画家を描く。その設定があるからこそ、リアルに表現されていると思います!意外なストーリーもあったりして、楽しく読めるかと思います。続きは買わないけど。

漫画がこんな風にして仕上がるんだなぁとよく分かりました。そして、出てくる男性がみんなカッコよすぎです!とても面白いのでおすすめ。

他の人も書いていますが、最後が唐突すぎて残念でした。最初の無料ページは良かったけど、有料で読むにはもったいなかったかなぁと思います。
    最初は良かったけど、全体的に話の展開が急というか。。。

ほんわか

憎めないキャラ設定で、
    見ていてほんわかとする。
    こういうの、良いですね。
    たまに読みたくなる作品です。

まずはあらすじから。何かが芽生えたいすずと芽生えたくない長谷川。気になって読み始めました。普段知らない漫画家の事実がちらっとみれたり、コミカルだったり、でもきっとこれは妄想だな、とか想像しながら楽しめました。

主人公

が面白いし、出演する男性がみーんなかっこよすぎ!こんな世界ない!笑笑 とにかく面白く読める一冊です!

まぁタイトル通り、、
    主人公がぶっ飛んでる位おバカちゃんのテンション高しでした(笑)。
    周りの担当者がイケメン揃いでしたね、、
    んー感想がそれくらいで課金はしないかなーって感じです。

笑える

すずが、個性的で面白いです。
    漫画家さんもそうだけど、うみの苦しみを支える編集さんも実際は大変なんだろうなぁと思いながら読みました。

漫画ができるまでか分かって面白かった。イケメンがいっぱい出てきて面白かった。タップ読みは読みにくかった。

無料分の2話だけ読みました。

絵柄は好みで甘々すぎなくて
    とても読みやすかったです。

漫画家さんの世界って楽しそうだけど
    とっても大変そう(^o^;)