【ネタバレあり】ラブコメのバカのレビューと感想(2ページ目)

バクマン。とはまた違う面白さ

少女漫画家さんの担当者目線で物語を見てしまいます...
    いやなんかもう、「すず、頑張れ!」以外にかける言葉が見つからない(笑)
    締め切りは守らず、約束はブッチし、とりあえずチーズケーキの菓子折りで誤魔化そうとする小技とスライディング土下座...もうなんかぶっ飛んでるけど、すずが本当にかわいいから応援したくなる!
    色々なイケメンに囲まれて実は逆ハー状態なのに早く気づいて(笑)!!

by 創里

タイプではなかった

ヒロインらしくないヒロイン。
    汚いヒロインはやだな…読みながら主人公気分になりたいタイプの人には向いてない漫画だと思います。

無料分が2話ではなく5話ぐらいは欲しいです。
    横に進んでいくタイプなので少し古いのかなと思いました。
    空き時間にサクサク読むには良い作品です

ウザい

まだ最初の数巻読んだだけですが、主人公キャラがウザいです。私的には笑えないタイプのおバカ。こーいうのを微笑ましく思う人には良いかも。

さらっと

漫画家さんて、編集系のマンガ多いですよね。個人的な意見ですけど。
    ドSの担当者にきゅんとくるまんが。面白いけどストーリーは普通です。

無料分を読ませていただきましたが、途中でリタイアしてしまいました。ヒロインに魅力を感じられませんでした。

うーん...

作家さんて少し変わった方多いのかもしれないけど、落ち着きのない主人公の作家さんに、今ひとつ読み進めて行きたい感じがしなかったです。

イケメンが二重人格だった〜という話。この先イケメンの態度がどう変わるかが楽しみです。ヒロインが女性漫画家という設定も楽しみです。

うける。主人公がダメすぎでうける。悩んだあげくジャージをinしたあたりがすてき。いちおうS彼設定なのかな。スピード感あってなかなかよい。

おもしろすぎる

この先生、憎めないね!可愛いすぎる!すごく応援したくなる!この新しい担当さんも悪い人では無さそう。仕事できる人ほどやっぱりONとOFFは分けてるんだなー