みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読んで…
ストーリーはおもしろく嫌いではないけど絵とヒロインがガチャガチャしていてあまり好きになれませんでした…(>_<)
でもくすっ(笑)と笑える所もあり無理分は読めました(*^^*)
が…課金はしないかなぁ…by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の女の子が思い込み激しくて前向きで可愛らしいなと思います。人生楽しそうだなと思いました。続き気になります
リズム感が心地いい漫画。
漫画家さんが漫画家の話を書く話はよくあるけど、これはおすすめの一つ。
話のテンポもいいし、男前のキャラが冴えてる。一気に読み切ってしまいました。by Usako1015- 0
なんか読むとすごい笑えるタイトル通りというかラブありつつバカというか思わず笑ってしまうところありつつの作品
無料話があったので読みました!
主人公がぶっとんでておもしろかったです!
編集担当者さんのS加減がちょーどいい!笑by 匿名希望- 0
序盤も序盤までしか読めてないのですが、
うん、おもしろいと思います。
主人公(女性・漫画家)が結構ひどい笑
ひどいけど笑える!by rymkmn- 0
一気に読んでしまった!
おバカな主人公(少女漫画家)と編集者さんとのやり取りがほんと面白い!出てくる人たちはみんなイケメンで絵も綺麗だし、話のテンポもいいのであっという間に最後まで読んじゃいました。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
漫画業界が知れて楽しいです!
漫画家の仕事だけでなく、原稿を受け取ってからの編集さんの仕事も知れて興味深かった。
ギャグ漫画?ラブコメ?
にぎやかな漫画家のヒロインの周りはイケメン揃いで羨ましい!でもすずちゃんは担当者さん一筋。どんだけ厳しくされてもへこたれない。一生懸命さが笑えます。by 匿名希望- 0
無料分読んだらおもしろくて好きなカンジだったのでどんどん読み進めていってます!主人公の出来無さは自分と重なるというか笑。でもこんなにポジティブなのは本当に羨ましい。周りも巻き込んで楽しいお話です。
by まぁーー☆- 0