みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

タイトルではどんな内容かわからないので、無料で読んでみたら、漫画家さんのお話なのですね。なにげに男性が素敵!

イケメンがわんさか

イケメンの絵がとにかく好きな系統!
    ただストーリーはお仕事ものっぽい要素が多くて恋愛はなかなか進展しないので途中で購入やめました。

漫画家さんの世界

漫画家さんが漫画家さんを描くんだから、一般には知られてないリアルなことが判るんだろうな。楽しいです!
    イケメン編集者にうじゃうじゃかこまれてってのは、作者さんの希望、妄想かもですが。。少女漫画家さんは「妖精」には笑いました!そうか、そうなんだ。だからかぁ。

主人公がバカっぽいけど、憎めない…。脳内お花畑で笑ってしまいます。そんな主人公のペースにだんだんハマっていってしまうイケメンの長谷川さんがいいです!

主人公が好きになりました

主人公が漫画家として一生懸命で、ストーリーもテンポよくておもしろかったです。最初は格好がひどかったですが、それも漫画に対する情熱ということで周りからも理解してもらえてよかったと思います。楽しく読めました。

今後の展開が気になります

最初はんー(;>_<;)って感じでしたが、読んでいくうちにはまりました。テンポも良いです。よくある内容になってきましたが、今後の展開に期待したいです。

無料分しか読んでいませんがすごく面白いです。学生時代の友達で漫画家になった子がいるのですが、その子もやっぱり破天荒でした。変わった変な子でした。やっぱり面白い物を作る人ってどこかはっちゃけてるのかなぁー

男性方が爽やかイケメンすぎ!
    長谷川さん、言動はクールなのに心は熱くてかっこよすぎ!
    佐倉先生、ぶっ飛びすぎ!

おもしろいです。

これって現実を描いているのかなー??現実が分からなすぎて読んでてハラハラしたりドキドキしたりした!!

面白いッ!

漫画家の方って本当にこんな感じなのかなぁー?笑 第一印象マイナスからの恋ってやっぱいいなぁ〜漫画家さんと編集さんのこれからの進展めっちゃ気になる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)