みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ストーリーが面白いです‼無料配信分を読みましたが、続きが気になります。ちょっと不器用な恋愛がまた面白い。
by こみっぷ- 0
とりあえず無料分読みました‼これは…恋愛になっていくのかな⁉ヒロインのバタバタ感というか…キャラは面白いけど…この先どう展開していくのかな!?
無料の1話から11話まで読みました。主人公の漫画家のキャラクターが最高です。ラブコメ全開のストーリーで面白かったです。
by Maaa777- 0
漫画家さんの世界を垣間見れてとても面白いです(*^^*) マンガ一つにたくさんの方が関わっているんだなぁ〜と知りました。あとすずちゃんの妄想が好きです( 笑 )
漫画家さんに限らないのか、締め切り前ってやっぱり大変なんだろうな…。
色々と影響を受けやすい主人公が面白かったです。by 匿名希望- 0
サイコーです!
ツボです。もうサイコー。
コミックス買っちゃいました。
漫画家さんてすごいなって、編集さんもすごいなって、本作るってすごいなって思いました。漫画家さん、みんな天才!by かずぴや- 0
イケメン編集者にうじゃうじゃかこまれてってのは、作者さんの希望、妄想かもですが。by 匿名希望- 0
漫画家さんの世界
漫画家さんが漫画家さんを描くんだから、一般には知られてないリアルなことが判るんだろうな。楽しいです!
イケメン編集者にうじゃうじゃかこまれてってのは、作者さんの希望、妄想かもですが。。少女漫画家さんは「妖精」には笑いました!そうか、そうなんだ。だからかぁ。by 匿名希望- 3
主人公が好きになりました
主人公が漫画家として一生懸命で、ストーリーもテンポよくておもしろかったです。最初は格好がひどかったですが、それも漫画に対する情熱ということで周りからも理解してもらえてよかったと思います。楽しく読めました。
今後の展開が気になります
最初はんー(;>_<;)って感じでしたが、読んでいくうちにはまりました。テンポも良いです。よくある内容になってきましたが、今後の展開に期待したいです。