みんなのレビューと感想「もんもんモノノ怪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

レビューにあったように某コミックに似てるのかな?とも思ったけど、色々津ツッコミ処満載で面白くて一気に読んじゃいました。
絵が微妙だけど…
似た内容のものを読んだことありますが、それよりもコミカルといいますか、シリアスな感じもなく、普通によめます。
男性がみんな素敵でした。
要所要所にギャグマンガ的な要素が入ってるのも飽きずに読めたなと思います。続編で他の四獣の恋なんかも出して欲しいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、予想以上に面白かったです。
モノノケと人間との結婚、これからどういう風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ほんわか
可愛い絵が大好きです(^^ )
ストーリーも突拍子もないところもありますが人の感情の動きなどは違和感なくスラスラ読むことができます。
この作者さんの絵どんどん可愛くなっていってると思います!by 匿名希望-
結構
もののけ物って、いくつか見たことが有りますが、こんな変態なもののけ見たことありません(笑)これから、どうなるのな楽しみです。
by みかのすけ2-
絵が好き
続きが気になって一気読みしました。
こういう笑いあり、恋愛ありのファンタジー作品は好物です☆
絵は人各々だと思いますが、私は好きです。by 匿名希望-
モノノ怪で変態…特殊すぎ〜www
感情や感覚が全く伝わらなかったのに、最後には愛する人の為に何かしたり考えたり…
変態モノノ怪でもカッコイイし愛してくれるからアリかもと思ってしまいました(^_^;)by 匿名希望-
ツンデレ
強気な女の子とクールな男の子の合ってるようですれ違ってるストーリーが読んでいてドキドキニヤニヤします!
無料から読み始めました。クセの強い妖怪が多くてキャラが際立ってます。ちょこちょこギャグが入ってるので、恋愛ものが少し苦手な方でも読みやすいかも❤️
by mika02-