みんなのレビューと感想「もんもんモノノ怪」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分だけ読んだのですが、続きがとても気になります!
    出てくるモノノケがイケメン率高くて目移りしちゃいそうです(笑)

うぷぷ

イケメン&モノノ怪好きには堪らんです♡
    まだ途中だけど続きが気になってイッキに読みそう(笑)

オススメ

イラストもキレイで可愛いし、モノノケ達の個性も光るギャグ系ラブですかね♪主人公からのボケと突っ込みは癖になる事請け合いです!是非読んでみて下さい♪

キュンキュンします

最初はなんだか読めない旦那でしたが愛情はいっぱい。
    主人公の時折見せる冷たさが面白かったです。
    ただこれは某漫画にかなーーーーり似てる設定かと思います。
    気にしなければさっくり読めるかと。笑

恋愛感情…だけじゃないか…。心❓が分からない変態イケメン妖怪若旦那と普通の高校生のお話デス。変態なのは主人公だけになんですけどね…(^◇^;)ただの恋愛話かなぁ〜っと思ってたら、恋愛話以外のところでも何かありそうで…先が気になります( ̄▽ ̄)
    一部、設定に似た話があったなぁと思う所があったけど、この先の展開に期待してます‼️

by kazu#

自分が楽しめたので★5

無料から読み始めました。
    最初は『若い頃ならドはまりかも』と思いましたが、度々あるキスシーンに年甲斐もなくドキドキ💓きゅんとしながら読みました。
    ファンタジーなのでリアリティーを求める必要が無い分話の世界に入りやすかったのかも。

個性豊かなモノノ怪がたくさん出てきますがオカルトではありません。
    ちょっとオタク好みと言うか‥ハマる人はハマる系ですね。

🔑キーワードはイケメン若旦那、嫁、子を産むということに対する人とモノノ怪の認識の違い、恋、護られてる感。
    ちょっとハラハラな展開になってきたので続きが楽しみです。

人気漫画の二番煎じになりませんように‥

気持ちの思い違いが多い2人
    見ていてハラハラだけど続きが気になるっ