【ネタバレあり】もんもんモノノ怪のレビューと感想(2ページ目)

既視感

これ何か読んだことあるな、と思ったら、別の有名な作品に似てる、のかな。
    高校生がもののけの嫁になり、子供を身ごもる、出産する、死ぬかも、で、他の妖怪さんたちから協力を得て、無事出産。ハッピーエンド。
    面白かったので、良し😆

by tj8

もんもん❕❕

可愛いキャラがいっぱいな上にストーリーもテンポ良く進んでとても面白いです🍀🍀✨
    イケメンなのに変態(笑)だったり、イケメンなのに本当は小豆洗いだったりとギャップが素晴らしいです(*≧∀≦*)💕

もののけと人間の設定は2作品目でしたが、もののけと人間で命の尺が違い、4種つの勢力のもののけのトップ同士嫁取り合戦するというのがお決まりなのでしょうか?とすれば、やはり最後は嫁の命が〜というオチ?

by UMIN

無料にひかれてなんとなく読み始めたらハマった(笑)一気に読みました!
    後半ボロボロ泣く場面もあり、
    少しずつ変化していく二人の気持ちもワクワクさせてくれました!

期待!

まだ無料分しか読んでないけど続きが早くみたいっ!どうなるの?3角関係どころか5角関係になっちゃうとか??気になるっ!

by 生柳

もんもん

もんもんモノノ怪。を読みました。もののけのいるいえにとつぐヒロインをドキドキしながら見守るような気持ちです

by ritty

無料分を読ませていただきましたが、とても面白いです。
    夫となるかもの霊獣は、変態ですが 変態は慣れるものですし、大女将はかっこいい。

絵が

まだ内容は見ていないが漫画読む時基本絵で決めるんだが絵がすきだこれ。女の子がかわいいな。いまからみてみよう

ブラックバードみたいかなぁ

無料12話まで読みました。設定とするとブラックバードに似てるのかなぁと思って読んでます。人外と少女の恋愛が好きならオススメかな。ポイント消費して、先を読むか悩み中

最後がモヤモヤとしたまま終わってしまった。こんなラストありかー。でも全員が丸く幸せに収まって良かった。