みんなのレビューと感想「ハピラハジマル」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。ヒロインの朝井幸はみんなにさちあさいと呼ばれるくらい不幸体質。でもヒロイン自体はすごくポジティブでいい子。みんなが怖がってるクラスメイトにもおせっかいやいた結果同じ敷地内に住むことに。この先この2人はどうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
もうちょっと
読み始め設定とか絵とか好みだなってワクワクで読んでました。が、進むにつれて『もしかしてもう終わりに迫ってる!?』と感じたらやっぱり、駆け足で終了。
もっと学園ライフをはさみながら恋のほうもいろいろありながらってずっと長くてもよかったのにって、もったいない気持ちでした。
終わりのほうのセリフもくさいし、ちょっと古い感じ。
とにかくもったいないの一言。by そのあ-
幸って名前を付ける前に、苗字とのバランスを親は考えてくれなかったのか、祖父母も反対しなかったのかと疑問ですが…でも名前だけでそんなついてないことばかり起こるかな 笑
でも主人公はかわいくて好き!強面男子もステキ!by ニックネームないんだけど-
イケメンだけどなんだか近寄りがたい彼が、本当は凄く優しい。女子はギャッピに弱い生き物なのに、そんな子とされたら惚れて舞うやろ。
可愛らしい
サチアサイとか、可哀想な名前すぎる💦でも可愛らしい頑張り屋の主人公。イラストも見やすくてストーリーも読みやすいです。
おもしろかったです。現実でらあり得ない話だけど、それを自然に描かれていて違和感なく読めました。幸が幸せになってほしいです。
作者さん買いでしたが、なんだか絵の雰囲気が思ってたのと違い、途中でストップです。作者さんのお話は好きなのでポイント余裕できたら戻ります!
絵のタッチも綺麗です。
男の子と女の子の気持ちも分かりやすく描かれており、内容も続きが読みたくなるもので面白かったです。by たけくまさん-
まず、とにかくイケメン。
一番好きなタイプの男の子で、見てるだけで幸せです。
ヒロインの女の子も、すごく明るく前向きでとっても良い子。by 匿名希望-
高校生くらいの時って、ちょっと悪そうな子がめっちゃかっこよくみえたりしてたな。。試し読みは短過ぎてどうしよう。。続けるか。。