みんなのレビューと感想「マルコと数学王子」(ネタバレ非表示)

ちぎらくんが甘すぎるが良かったけどなかなか次が出ないので、こちらを読んでみましたが、マルコの自己中心的な言動にイライラしっぱなし。これは天真爛漫と言うにはあまりにも自分勝手で無遠慮でまったく受け付けず、無料配信分のみでやめてしまいました。

結局最後まで読んじゃった

こういう不思議ちゃん女子苦手だわーと思って無料で終わろうと思ったけれど
    次の有料回から不思議ちゃんのバランスが若干良くなり良さが見えるのでので結局最後まで。
    この作者さんは男子がとても魅力的なのでやっぱり見どころはソコかな。

ちぎらくんにハマってた時に読んで見たけど、よくわかんんないなあ。この人の世界観って独特。。。もう少し話も練ってくれたら面白そうなのに。。。

作者さんから

別の作品を読み進めていて、読んでみました。今読んでいるものよりハマらずですが、ストーリーは面白かったです。完結まではいいかな。

by NYN

マルコと数学王子

タイトルが可愛いくてまずは興味津々。初めての作家さんの作品はひたすら期待しちゃうし、絵も綺麗で好み。期待は膨らむばかり。

by mikudon

短編集なので、サクッと読みたい方にお勧めです。ストーリー展開が楽しいので、もう少し長編でも良かったかな?と思いました。

百瀬さん

インテリ男子でカッコいいです。マルコは自由奔放な女の子で、ザ女の子って感じの思考だなと思いつつ羨ましい。

作者が描くオトコの子がめっちゃ好き。顔がめっちゃ良き。性格のクセがいいなぁ。無料じゃ足りない。即買いです笑笑

う〜ん…わたし的にはイマイチでした。こんな子普通にいたら怖いな。これをいいと思ってしまうのもよくわからない。

天然?

数学バカと天然女子がどぉ絡んでくるのか(私の所見)天然なだけに数学バカが気になるフレーズを沢山出してくるのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件