【ネタバレあり】マルコと数学王子のレビューと感想(5ページ目)

もも先輩最高!!

もも先輩のクールな面と優しい面がとても丁寧に描写されてて、絵も好み!!
    一気読みしました。是非、続きが見たいです。

この作家さんのお話は全部好きです!主人公のど天然な感じがとてもキュートですね❤️2人が無事に恋愛してくれて安心しました❤️

良い話し

頭の良い数学王子と訳の解らない事をする女の子の話し。どんな転回になるのか見て楽しみこれからの話の流れを楽しみに読みます。

「なのに、千輝くんが甘すぎる。」が好きで無料分だけ試し読みしました。
    この作者さんらしくオリジナリティあふれる設定で、結末までの展開が気になります。
    数学脳男子と、正反対のヒロインがお互いに惹かれあってどうくっつくのかが見どころ。

やっぱり面白い!!
    恋愛初心者を見てると挙動不審が面白いってなんの(笑)
    まるこの一途さ。サァ、どういう展開で攻めてくるのかな?きっと自然派天然ちゃんは素で混ぜくるんだろうなー

男の子が主人公の漫画はあまり読まないのですが、こうゆう頭が固そうな人っていそうだなーと思い読みました。恋って同類もそうだけど、全然違う2人だからこそ引かれあってしまうってあるよねーとキュンキュンして読みました。

かわいいお話

千輝くんが好きで、購入してみましたが、男子目線なのがとってもよかったです!

数学は苦手で、主人公の解説はいっこも理解できないのですが、それも込みでおもしろいです。展開のテンポもいいし、マルコちゃんのブッとび方もおもしろいです。

by tesoro

天才少年と不思議ちゃん、変人同士お似合いです。笑
    男の子目線の話で面白かった。百瀬がマルコに終始振り回されてキャラが崩壊していくのが楽しくて、ププッと笑ってしまいます。
    でもこの2人友達いるのかな?って心配…百瀬には五十嵐くんがいるか。

片思い

片思いしてたけど~それを相談していた相手を好きになる~ってのよくあるのかな~キラキラしてる人をみていたら好きになっちゃうもんなのかな~

期待しすぎた

ヒロインの女の子が突拍子すぎて話に入り込めない感じ。でも、男の子はいい感じにツンデレでよかった。はじめに好きになった先輩も一途で好感がもてる。