みんなのレビューと感想「マルコと数学王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗で読みやすくキャラクター設定もしっかりしててストーリー展開も良いのでオススメです♪早く続きが読みたくなる素敵な作品に出会えて満足です♪
by ミー24- 0
読みにくい.
すいません。。。内容よりもこのページの進め方に慣れずどうも続きを読もうという気になれませんでした。。
by 天才小学生- 0
おすすめに表示されていたので読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので読みやすいです。(^ ^)
by 発酵食品- 0
無料分を読んでみましたが、読みやすいし絵も綺麗で先が気になります。引き続き読んでみたいとおもいます。
by しまおす- 0
マルコと数学王子
タイトルが可愛いくてまずは興味津々。初めての作家さんの作品はひたすら期待しちゃうし、絵も綺麗で好み。期待は膨らむばかり。
by mikudon- 0
続きが読みたい
両片思いありきの展開な気もするけどもだもだするより展開が早くて読みやすいし、普通に続きが気になる、お約束。
by ぅう- 0
これまた不思議ちゃんな女の子と秀才君のお話。これまでに出合ったことのないタイプの子ってどうしても気になるよね、それが恋に発展するかってところ。
by しろねこちゃん- 0
作者さんが好きで無料分を読みました。「なのに、千輝くん~」が好きなのですが、こちらの作品も当たりでした!
ストーリーも勿論ですが、マルコの性格もハッチャケていて可愛いです。
短くて読みやすいと思うので、購入検討中です!by kuroNeko- 0
絵が可愛い
絵が上手で、2人ともとても可愛いですね。数学の天才とヘンタイヒロイン?どちらも個性派で笑えます。どちらかに感情移入できれば楽しめる漫画だと思います
by こまこまこんま- 0
もう少し〜!
この作者さんの絵がとても好きです。とても繊細でキレイ!お話も対照的な2人が面白そうですが、無料分もう少し下さい〜!
by けゆぞう- 0