みんなのレビューと感想「マルコと数学王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みにくい.
すいません。。。内容よりもこのページの進め方に慣れずどうも続きを読もうという気になれませんでした。。
by 天才小学生-
うん!
計算通りにいかないのが恋、人生、そんな物語でとても良かった。短編で手軽に楽しめちゃうし、絵も嫌いじゃなかった
by kdwgp-
絵が可愛い
絵が上手で、2人ともとても可愛いですね。数学の天才とヘンタイヒロイン?どちらも個性派で笑えます。どちらかに感情移入できれば楽しめる漫画だと思います
by こまこまこんま-
マルコと数学王子
まだ読み始めですが、作者の本が好きです。不思議な魅力があります。いつも楽しませてもらっています。期待しています。
やっぱり素直な女の子は可愛く見えるんだね。気持ちに素敵だと表情がとても豊か。簡単なことのようにみえて、それがなかなかできないのが現実。この本は読んでて素直になれる。
不器用イケメン男子と、ふわふわ天然女子のお話で、可愛いと思いながら読んでました。。他にも読んでみたいので、とりあえず無料部分まで読ませてもらいました。
タイトルを見て気になって読んでみました!息子が数字バカなので、百瀬くんに重なりました笑
こんな偏った男の子でも恋愛で変わっていくっていうのが微笑ましいです。by 匿名希望-
チギチギがどはまりしてのここへ。
やっぱりイケメン具合がさいこーー!
そして男子目線の声がまた面白い。by 匿名希望-
数学ですね
作品の端々に出てくる数学用語と親切な解説。難しいですが、きっと、天才の頭のなかはこんな思考回路なんでしょうね。
by 2929299-
数学が好きで曖昧なことが嫌いな百瀬くん。
彼の幼馴染の五十嵐くんに恋をしている主人公に何かと接触してしまい、嫌なはずなのに…好きになるのも時間の問題かなby 匿名希望-