絵が可愛い。絵は大事!先生、俺は落とせないと言ってたのに意外とあっさりだし、Sキャラ先生ものの定番かな。

うーむ

無料で最初の方を読みました。

あまり面白く思わなかったのですが、なんせ先生がイケメンなので先は気になります(笑)

他の方が、中盤から面白くなるとおっしゃっていたので、購入しようか迷っています。

美術の先生かぁはぁと

先生との恋、憧れですよー
    実際には美術の先生に男前はいなかったけど、こんな先生いたらなぁ
    素顔隠してるって、もうドキドキです。

メガネはずしたら実はイケメン!しかもそんな先生といい感じに?!うらやましいシチュエーション!次々と気になって読んでます!

先生が実はイケメンはいいんだけど、イチカの可愛さがない。数話購入したけど、好きになれなかった。

やっぱり恋にはギャップがいい演習をしてくれます。そこに惹かれていく女心。主人公がどうゆう風に成長していくか楽しみ。

ふたを開けたら なんど なんだの どんでん返しの性格?!って よくあるストーリーなんですが、絵がとても好きなので もう少し読みすすめたいと 思いつつ期待きてます!

無料配信で二話まで読みました!学校で目立ってるタイプの女の子目線からのお話しなので好み別れるとおもいます。2話まで読んで展開が少ししか進まなくて残念、続きが読みたくなるような展開がもう少し早い段階であるといいな

絵の雰囲気や、眼鏡を取ったら実はイケメンっていう設定が気になり読んでいます。まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待。もう少し読んでみようと思います!

一話無料ってゆーので読んで見たらおもしろい。メガネとったらイケメン男子ってゆー話はワクワクする。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,210件