絵が可愛いし、とても読みやすいです作品でした!
    なかなかキュンキュンくるので、少女まんがとかすきなかたにはとってもおすすめ!
    なんせせんせいがかっこよすぎた
    主人公の女の子もどんどん変わって行く姿にこうかんがもてて良かった

もうちょっと、

無料分がよみたかったなー。
    あと2話分くらい。

個人的には、
    生徒と先生っていう設定ものは、すきではありませんがジャケが目にとまりました。

もさい先生を落とすなんていう歪んだ感じの感覚もきらい。
    人の気持ちを弄ぶかんじ。
    まぁ漫画だからいいんですけどねー。

学園ものが好きなので思わず選びました^_^
    いちかみたいなJKいますよね。そこそこルックス良くて、自己中な感じ。でも美術教師モサオに何故か惹かれてしまう不思議。結局いちかはSに見えてMなんだろうな。だからモサオに惹かれると思う^_^

この作者の絵が大好きです。男の子も女の子も綺麗でカッコ良くて見ているだけで満足度が高くなります。もさーっとした先生が実はメガネを取ると超イケメンなんてドキドキしすぎます。主人公のキャラも可愛くていい感じです。ポイントためて続きが読みたいです!

無料の二話だけ読みました。絵がキレイで入り込みやすいです。おまけにモサ男の美術教師と思っていたけど、実はイケメンで。やっぱりイケメンじゃないと読む気にならないです。続きが気になりますが、購入はしないかもです。

眼鏡男子たまらなく好きなので、眼鏡を外すとイケメン、しかもドSという先生のギャップがたまりませんでした。そして普段のちょっとぼーっとした感じの理系の先生っぽい白衣姿もいいですよねー。
    今後の展開が楽しみです。

無料二話分だけ読みました。絵がキレイなのは良かったです。主人公の女の子がモテるわりにあまり可愛く見えなかった。ストーリーは面白そうなのに。

2話だけだけど

Sキャラの男は好物♡それと絵も可愛いからもうちょっと読んだらハマるかも。せめてあと2話分くらい無料で読みたいなぁ

女の子が強気な感じで、相手はすごいモサイ人ってゆー珍しい設定で、続きが気になって結構講読してしまいました。

主人公

主人公の女の子、とても女子から共感されないと思います。かわいいのをいいことに遊んでいて、授業も疎かにしている感じで全く共感持てず、更にイケメン男子に片思いされてるっぽいのも一層なぜ?って感じで、正直、主人公に続きを読みたくなる魅力はないです。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,210件