先が気になる

女生徒が始めはゲーム感覚で先生を振り向かせるはずがメガネを外したらイケメンで本気に好きになり先生は過去にトラウマがあり始めは生徒には興味無い感じで相手にはしてなかったけど最後に先生の家に行った時に生徒からまた告白されてキスして両思いでお話終わりってその先が気になるんですけど。
    学校での二人の様子や美大目指した結果など
    最後があっさりし過ぎていたので星4です。

チャラ子

チャラ子がまじ恋するお話。よくあるお話ですが、絵がキレイなので気に入ってます。この先、チャラ子がどれだけ先生にハマってくか楽しみですね。人格かわるんでしょうね。
    そして、先生も変わっていくんでしょう。先がよめるが絵がキレイなので最後までよみたいな。

先生

先生系は私の好きなジャンルなので即読みました。

主人公の本当は絵を描く事が好きだけれども、楽しさがまだわからない中、先生に会い絵の楽しさや恋愛をしていくというストーリー構成ですが、主人公が絵にはまる描写をもっと強調して欲しかったです。

2話無料だったので読んでみました。
    んーーー。なんだろう
    先生もちょっと見下しすぎ?(笑)
    あと、女の子もそんなに可愛くないのに遊び人、、、、
    無料の範囲内では、先生のイケメン具合がわからないから、先を買おうか迷うかなぁ。

みなさんがおっしゃる通り、絵はとても可愛いし男らしいです!!

ただ、展開が遅いわりにサラッと進んでしまったのがざんねんでした。
    ストーリーも嫌いではないです!
    でももっと2人の感情の変化を深く描いて欲しかったかな。。

ありがちな…

ありがちな話だなぁと思いつつついつい読んじゃう私…。まずメガネかけててもカッコ良い人はすぐわかるし、そんなにそんなにコケちゃうことないし、それが相手に覆い被さるようなコケ方もまずない、なんて思いながらも、続き気になります。

ほんとに

絵は綺麗です。

こーいう隠れイケメンで、実はやり手な感じの先生タイプ好きです!
    チャラくて、男をなんだと思ってるんだ、みたいな女子高生に簡単に落とされて欲しくなかったけど、結局は落ちるのですね。

マンガあるあるなシチュエーションで、まだ無料話分しか読んでませんが…、ヒマでポイントが余ってたら続きを読もうかなーと思います。絵はキレイかと(^ ^)♪高校生時代が懐かしいですww若くてイケメンな先生はいませんでしたが(*´-`)

いつもはさえないモサ男の先生!実はイケメンで、さらりさらりと主人公たちをあしらう感じがたまりません❤️ギャップ大好きな方はおすすめ!残念なのは主人公😅ことばがが汚いし、幼いし、読んでてなかなか感情移入できなかったです。

ハマった

最初は、淡々と見ていたのですが、マヂで最後の方になるとどハマりしてしまいました。短いからすぐに終わってしまうのがちょっと物足りなくなりますが、でもなんだかほっこり出来て良かったです。エロさが無いけど純粋に楽しめたように思います。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,210件