みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
めっちゃイケメン
主人公のチャラさは好きじゃない。でも先生に素直に惹かれてく感じ好き。
先生が実はかっこよくてびっくり!by 匿名希望- 0
最高すぎる
先生と生徒の恋の駆け引きが見てて、たまらなくいいし、何回も見る価値があります!
皆さんも是非、見て下さい。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読み始めました。
チャラい女子高生と美術教師のラブストーリー。
もさい美術教師を落とすと決めて、あれやこれやとアクションを起こすヒロイン。
でも実は先生がSっ気なイケメンと分かって本当に惹かれていってしまう…!
あんな先生いたら堪らないですね。
色々教えてほしい笑by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品がおもしろかったので無料分を読み始めましたが、先生の本音が気になります(>_<)
こんな女子高生
正直いちかがなんでいけてるのか、全くわからない。高校生レベルならモテるのかもしれないけど、どう考えても先生は落とせるわけない。
あっさりしてる
18話完結なので仕方ないですが、もっと続きか、先生が主人公を好きになっていく過程を見たかったです。ハッピーエンドですが、モヤモヤします。
もさい男と思っていた先生が、実は超イケメンだったなんて、学校行くのが楽しみすぎる。イケイケのいちかも、先生の事が気になり出して、今まで遊んでいた男の子達とは全然違う魅力にはまっていく。
こんな、もさもさ美術の先生が、メガネを取ったら、イケメン教師だった⁉︎って、なんか嬉しい~⁉︎
続きが見たいby 匿名希望- 0
年を取ればとる程、また一つウソが増えていくんだね。読んでいて、そう感じました。
誰も傷つかないウソがつけたらいいのにはなぁ。by 匿名希望- 0
ギャルが陰キャな美術教師をあの手この手で落とそうとするんだけど。実は陰キャなんかじゃなくて…。先生の本性は…