みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美術の先生きになる!!どっちがおとされるかこれから楽しみ(^^)
とりあえず最近の女子高生はあんなのなんだな…と思いました笑by 匿名希望-
モサ男??
あのモサ男が本当は素顔はイケメンだったなんて、いきおいでモサ男をオトすと宣言してしまった、いちか!なのに逆に狭間先生にイシキされっぱなしでこの先の二人がきになる??
by ラビットアイ-
キャラがいい!
いちかちゃんが可愛い!
生意気モテモテJKが先生にハマっていく感じが面白い。
先生も実はイケメンって設定も王道で、どんな展開になっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
先生と生徒、設定からしてすでにドキドキ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎イラストもとても可愛くて大好きです♡
もーーーとにかく絵がカワイイ!
キラッキラな少女漫画の絵ですが私は大好きです♬
いちかちゃんグループは、俗にいうギャル系な感じですね。
まだ途中までしか購入していませんが、続けて購入していく予定です。by 匿名希望-
出だしは
出だしは面白い感じです
やりたい放題 自分が1番って思っている女子が、絶対にイケメンであろう美術教師を落とせるのかな?
落とせるとは思うけど、その過程が中々面白そうな感じです
メガネはずされるの嫌なのかな?by ガチャピン愛-
先生のギャップ、生徒が少しずつ変わっていく姿がすごくいいなと思いました。
生徒×先生というのは学生生活の中で身近にありえることなのですごくありきたりな設定だけどすごく好きです。
これからも愛読しようと思いますby 匿名希望-
かなりはまります。
女子高生と美術の教師
だて眼鏡かけて、ふくもダサいかっこうしてあだなは
もさ男。でも、ちかくで、眼鏡はずした顔はかなりのイケメン。遊びまくっている女子高生はそれに気づき、彼に
近づこうと頑張るが、、、
先生と生徒の、恋愛はどうなるのかものすごく楽しみです。by ハッピーエブリデーイ-
見た目に騙されたらいかん!
見た目ってやっぱり第一印象だから、大事は大事だけど、それだけに惑わされたらダメだよね。先生と生徒っていうシチュエーションには憧れたなぁ〜。実際あるから、バレたときこう社会問題になるんだろうね。そりゃ親も心配だ。
まさかの
先生のギャップにびっくり!!
でもそのギャップは女子の大好物なので、読んでて私も惚れてしまいそうでした(笑)
強気な主人公が先生を通してどんどん振り回される感じがとてもおもしろかったです。
どんどん読み進めたいと思える作品でした。by 匿名希望-