みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

センセイは嘘つき
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
欧坂ハル(プロフ付) 東きゆう
配信話数
全18話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 1,213件
評価5 14% 170
評価4 31% 382
評価3 40% 491
評価2 11% 132
評価1 3% 38
61 - 70件目/全132件

絵も綺麗だし…ですが、
    どうしてもこういう性格の悪い女が嫌いで…
    だから感情移入がまったくできません。

結果的に性格もなおり、先生とうまくいくんでしょうが…

ちょっとこのばかにする感が物語の品をさげてます

by 匿名希望

こういうタイプの女子高生って本当にいるのよねぇ!回りがみんな私を見ているなんて、よくも言えるもんだわっていうタイプの子も堂々とした態度でなりふり構わず自信過剰‼ でも、モサ男!いいねぇ(^^)是非あの子をギャフンと言わせちゃって下さい🙇

メガネ外したらイケメンとか…漫画ですねぇ笑
    現実だったら、とっくにバレてます!
    メガネの先生という設定だけで女子は萌えるものなので笑
    既に好きな子とかいそうです。
    ただ結局、高校教師って女子生徒を対象に見てるんだなぁ。

by 匿名希望

表紙の絵は可愛いと思って読んでみたけど、なんだか段々と絵が酷くなっている気がしました。
    内容も主人公が全然好きになれないぐらい生意気で嫌いなタイプだったので続きを読む気がしませんでした。
    ただメガネを外した先生はイケメンでした。

なんだこりゃ

無料の2話を読んでもう読む気をなくしました。
    ヒロインの女の子がウザすぎる。
    こんだけ好感が持てないヒロインってどうなんでしょう。
    自意識過剰で男たらしで。
    しかもヒロインの友達みんな同類でウケた。
    1人くらいまともな子がいてヒロインを叱る的なキャラがいてもよくないですか?
    低脳なアホギャルが目立ってストーリーが頭に入らない。
    しかも美術の先生をおとすとか、自分どんだけいい女だと思ってんの?
    勘違いし過ぎ。

by ru ma

なんだか、おもしろい先生ですよね。
    わざと、もさもさにして、イメージ悪くしているけど、イケメンだったなんて。
    彼女も、もてるのはわかるねど、
    ほどほどにしないと、後でいたいめにあいますよね。これから、二人がどんな展開になるのか楽しみです

by 匿名希望

無料配信のみしか読んでませんが、あまり内容がぐっと来ませんでした。
    絵タッチはキレイですが、ひとつひとつの話に展開がなく、ポイントを使うのはもったいないと思いました。
    もう少し読み進めれば、何が見えてくるのかな?

by 匿名希望

絵は綺麗で、先生がとってもカッコいいですが、主人公の女の子のキャラがあんまり好きになれないです。
    読み始めたばかりだからかもしれませんが、、、。
    内容的にもうっすーい感じがします。
    イケメンSキャラが好きな人には楽しい漫画だと思います。

んー

無料読みました。
    主人公の女子高生の勘違いっぷりに引きますね(笑)
    先生がからかうのもありなのか?
    教師としての目線からのからかい方としてはナシかな・・・。
    あまり、面白みを感じないので続きの購入は考えてません。

by 匿名希望

良くあるボサボサ頭にメガネ…でもそれを取ったらイケメン!って王道ストーリー
    それを落とすと宣言したビ⚪︎チ?JK
    これは本気で惚れちゃうんだろうな〜と読めたので無料分だけにしておきます。
    リアルではボサボサメガネがイケメンなんてありえな〜い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー