センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全1,211件

なんか

あんまり現実的でないので共感は持てないです。
    絵はきれいなので見やすいかな。
    無料分だけしか読んでないのですが、課金までして読もうとは思えないかな。。。
    暇つぶしに読むならいいかもー。ホント現代の高校生はこんなんなんでしょーか?こわぃ

すてき!

絵が可愛いくてすてきすぎます!どんどん気になってしまいます!内容もほんとうにおもしろい!続きが気になってしまいます!ほんとうによんでほしいさくひんです!とってもおもしろい!!ほかの作品も読みたくなってしまいます!

サックリ終わった

もぅちょっと、主人公と先生の心が動いたりする深いやり取り見たかったなぁ。

んー

無料読みました。
    主人公の女子高生の勘違いっぷりに引きますね(笑)
    先生がからかうのもありなのか?
    教師としての目線からのからかい方としてはナシかな・・・。
    あまり、面白みを感じないので続きの購入は考えてません。

無料分だけ試しに読んで見るつもりが、続きが気になり読んでしまいました!
    なんといっても絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡先生がイケメンで癒されます♡こんな先生に出会ってみたかったな笑

最悪な出会いで最悪な印象なのになぜか先生に惹かれてしまってろっくおんしてしまった主人公をナゼか応援したくなりました。先生もうぶなのか経験豊富なねか分からず謎なところが気になります。これからの展開が楽しみです。

学園モノはいいですね

ちょっと頼りなさそうな先生が、本当はすごいイケメンで…そんな先生と生意気な女子生徒の物語、内容は個人的にとっても面白くて好きです!実際にはありえないからこそ、マンガで読むとハマりますね。絵も可愛くていい!

まぁよくある先生と生徒ものの漫画。主人公のキャラがあんまり好きじゃないけど、先生がかっこいいのでついつい読んでます。
    あえてモサくしてる理由が過去の生徒が関係してる。
    イケメンも大変だなぁー。。
    次元がこの先どんな動きをするか楽しみ。

先が気になる

女生徒が始めはゲーム感覚で先生を振り向かせるはずがメガネを外したらイケメンで本気に好きになり先生は過去にトラウマがあり始めは生徒には興味無い感じで相手にはしてなかったけど最後に先生の家に行った時に生徒からまた告白されてキスして両思いでお話終わりってその先が気になるんですけど。
    学校での二人の様子や美大目指した結果など
    最後があっさりし過ぎていたので星4です。

チャラ子

チャラ子がまじ恋するお話。よくあるお話ですが、絵がキレイなので気に入ってます。この先、チャラ子がどれだけ先生にハマってくか楽しみですね。人格かわるんでしょうね。
    そして、先生も変わっていくんでしょう。先がよめるが絵がキレイなので最後までよみたいな。