みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
先生と生徒モノが好きでよく読んでいますが、これはありがちな展開ですね。。でも絵がキレイなので続きを購入するか少し悩みます。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。もう少しエッチでドキドキしているのを想像してましたが、純粋な恋愛話しという感じでした!
でも、描写が綺麗で苦にならなかったです(*⁰▿⁰*)by 匿名希望- 0
ほ
ドキドキトキメキがとまらない
絵がすごくきれいです🙇
これから一からまたゆっくりみようと思います🙇
頑張ってくださいby しいあうちは- 0
絵が好みで気になり見ました。はじめの方から気になる展開で先が楽しみです。もう少し無料配信されるといいなと思います。
先生かっこいい
先生がとにかくかっこいい。メガネかけてる時のおとなしい感じと、メガネを取った時のオラオラ系のギャップに萌えます。
先生ステキ
狭間先生かっこいい。
オトナだな、と思います。
でも女の子がかわいいとあまり思えなくて…
絵の好みの問題だとは思いますが。
まだ途中ですが、続きを読もうか迷っています。by ゆちぼん- 0
ああゆう女子高生いる
ああゆう女子高生本当むかつくし、他のマンガって割と主人公応援出来るものだけどいちかはどーしても応援出来なかった。
これ長編なら読む気しないかも、短編で良かった。
最後でもダメだなぁー
先生と生徒最後くつっいてキスしちゃダメでしょー
先生過去の事で変わろうとしていたはずなのに、あれではやっぱり変わってないよ。
でもあの先生ステキだし、いちかにあの先生も次元も勿体ない!
次元振るとかありえない!
マンガだか先生と生徒ありだけどこのマンガはいちかだからか全然応援出来ない!
卒業してからハッピーエンド?にしようよ。by ku-tan- 1
モサオな先生の本性が、少しずつ見えて来て面白くなっていきそうです。絵も可愛いですね。続きが気になります。
by はるはるす- 0
表紙の絵がキレイだったので購入してみました。教師と生徒のありがちな内容?かなと思うところがありますね。
楽しそう!
先生が意地悪で気持ちいいです!だいぶ調子に乗ってる子はどうやって落とすのか、先生は好きになってしまうのか見ものです!