みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
モサ男の実はかなりのイケメンさにドキッとしました。実際、どこかお互い歩み寄っているような感じがしました。。。漫画だからありえるストーリー展開ですが、面白いです。女の子も男の子達もきれいだし、絵が丁寧です。無料範囲が広がらないかなーと期待してます。
by Sonnybunny- 0
絵が可愛い〜
絵が可愛い!と思ったのですがキャラクターの性格が全員わたしにはあまり感情移入できなくてときめけずでした。
絵がとってもかわいかったです!by 匿名希望- 0
先生!
メガネとったらちょーイケメン、そして小悪魔女子、すぐ落ちたのはびっくりしましたが、とにかく絵がきれいなので全部許せます。もーちょっと続いてほしかったな。
(*^o^*)
絵が可愛くて、先生と生徒の話が好きなのでよんでました。
あまり絡みのある話ではなかったですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
先生と生徒の関係って、どーなるのかなーとも思いつつ、女の子も内面的にも成長していく純愛ラブストーリーでした!
最近私がエロが強い話ばかり読んでいたので、心が洗われました(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
先生と生徒の設定はよくありますよね。
最初は、パッとしない教師が素顔はイケメン(*^^*)最高ですよね!
まだ、続きを読む予定ですが、今から楽しみです。
ドキドキさせてください!by かわいいママ- 0
絵が可愛い
絵が可愛いですね。先生も、眼鏡外したらイケメンさん。よくあるけど、やっぱり好物です。まだ、前半しか読んでないですが、完結まで短いので、読んでいこうかなぁ。
イイ!
メガネを外したら実はイケメン、って憧れます(笑)JKは若いだけにまだまだ世界が狭いなぁと思いますが、それをモサ男のフリした先生がからかってるシュチュエーションがとってもイイです。
モサ男、最高‼
何気に好みかも(///∇///)
無料配信分しか読んでいませんが、モサ男いったい何を考えてるのかな~~⁉by 匿名希望- 0
表紙タイトルに惹かれ試し読みからの購入しました(*≧m≦*)、
ヒーローのメガネを外した顔にドキッとさせられます。
イケメンでドキドキします。by 匿名希望- 0