センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

661 - 670件目/全1,211件

メガネをかけた美術教師の見た目がとにかくかっこいいです。メガネをとったらイケメンと言う王道な展開ですが柄がとっても綺麗なのでスラスタ読めました。
    途中で飽きそうになりましたが何とか最後まで読めました。興味のある方はぜひ読んでみてください。

続きが気になります

実はイケメンな先生、、まだ二話しか読んでいないのでよくわかりませんが、気になります。
    主人公は今のところ、あんまり共感はできませんが、先生を知るうちに本当の恋を知っていくのでしょうか?そこは楽しみです。

無料連載中だったので試しに読んでみました。
    漫画でよくあるモサい先生が実はドSイケメンだったーって話。
    漫画でよくある展開だけど、絵も好みだし、なかなか面白そうで続きが気になりました。
    続きの連載待ってまぁーす。

まだ無料分しか読んでないけど、
    続きが気になります。
    メガネ教師を落としてやる!とモテ女子高生が奮闘するかんじ? 果たして落とせるのか
    今後カップルになるのか?
    なったらどんなカップルになるのか、想像つかないから楽しみ!

もさい先生がイケメンとかよくありそうだけど、ちゃんと絵にそのギャップ感あって良かった!主人公の小悪魔的女子高生、現実でもいそうと思ってしまいました。
    きっとモテるから自分に好意もたせるのに、もえてしまうのかなー!

隠れイケメン(笑)モテモテ女子高生!!こういうストーリーハマるね(笑)現実にはありえない話だから、妄想膨らみ放題(笑)先生がイケメンなら勉強もはかどるけど、中々イケメン教師はいませんな!!可愛い女子高生なら沢山いるけども(笑)

18話完結なのに8話まで無料なんて太っぱら!
    とりあえず試し読み2話ですが、表裏ありまくりっぽいモサ男先生がイケメンです。
    調子に乗ってる美人女子高生をメロメロ(死語)にさせてほしいものです。
    いちかもイケメンだから惹かれちゃうのかなー??

最後気になるー。。先生がかっこよすぎて内容入ってこなかった。笑
    あんな先生本当にいたら同級生とかと恋愛しないんだろうなー。けどやっぱ年下好的な表現にもなるんかなー。楽しませていただきありがとうございます

イラストにひかれて

表紙のイラストに惹かれて読みました。ダサダサな先生が、実はイケメンで…と、いう話です。おそらく、ヒロインが惚れちゃう設定でしょうね、もう少し読ませてくれたら分からないけど…ちょっと先が読める感じで購入までは至りませんでした。

絵がキレイ

先生と生徒モノのお手本のような作品。
    ありきたりな内容だけど絵がキレイでつい読みたくなる。もっとポンポンと展開していくかとおもいきやそうもいかないという。先生の顔がとにかくきれい。どう進んでいくか続きが楽しみ。