センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

601 - 610件目/全1,211件

んー

絵がかわいかったです。無料ぶんしかみていませんが、無料だったら全部読みたいですね。
    同じ作家の他の漫画が面白くて興味があって読んでみました。
    タイトルも気になる題名でした。
    最後は幸せになってほしいです。

まだ、途中までしか読んでいませんが…モサ男が気になって読んでいます。
    今時女子高生をイジワルにからかっていちかを怒らせたモサ男先生。美大に行くと朝練がはじまった~からの展開が楽しみです。モサ男の企みが…いちかはおとせるのか!

絵柄がかわいくて読みやすい。
    主人公、実際いたらクソビッ〇なのに、コミカルに描かれてたりアホだったりで嫌いになれない。
    先生は大人男子だねー。ほれてもしかたない。
    センセイ君主とに近いストーリーを感じる。

たしかに

どんくさい先生は、眼鏡外すとかなりのイケメンでした。
    しかも、そのイケメン度合いが一目置かれるくらいの。

最初は、女子高生も遊び感覚で落としてやろうと思ったけど、だんだんとはまっていってしまった。

楽しく読めます。

絵が綺麗

表紙の絵が可愛くて読んでみましたが、初めの展開はよくありがちな感じ。幼なじみ君が少し可哀想な気もするけど、これも漫画のあるあるですよね。
    いやはや、漫画ですが、いまどきの女子高生が友達とつるまずに各々その場のボーイフレンドからの連絡で散っていくのはなんとも哀しいシーンに感じたのは私だけでしょうか笑

これからがきになる。
    まだ無料しか読んでないけど、先生が好きになるのかな?
    なんか、先生かっこ良さげだし興味なさそうな感じが更に素敵。
    まだ次の無料を待って読んでみよーかなー。
    けど、まだ先は長い、、、

とりあえず

とりあえず無料連載分読んでから先の購入は決めようかと…JKがヤリマンでちょっと引きました…今ってそんな感じなの?って言う。
    先生の存在でどんどんヒロインが変わっていくようなので、先に期待をしつつ今は読むばかり(笑)

絵がキレイでかわいくて好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼

先生でメガネ外したらイケメンとかよくある感じだな~。なんて思って読み始めましたが面白くてサクサク読んじゃいました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

いいですね

絵は可愛らしくて好きな感じです。主人公の女の子が先生に対して色々と仕掛ける?ところがなんだか面白いです。
    素直になれないところが可愛らしくていいです。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。

絵がキレイだったので、無料で2話だけ読みましたが、脱落。主人公の性格が、恐らくこの先変わっていくんでしょうが、受け入れれない~。無駄に自信家で、簡単にヤリ捨てするような子はあんまり好きじゃない。完全に好みの問題です。