センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

591 - 600件目/全1,211件

ありきたりな

ありきたりな先生と生徒の恋愛話しでした。絵がキレイで惹きつけられて、もう少しひねりとかあるかと期待して読みましたが、そうでもなかったので残念だった。でもベタな恋愛話しが好きな人には面白く読めると思います。

とにかく絵がかわいい。女の子の目が異常にでかくなくてかわいい絵!先生は最初から恋愛とは違う意味で気になってたみたいだけど、女の子がだんだん本気になるのが王道っぽい。でも絵がとにかくかわいい。女の子のかわいさを自覚してる強気な性格も大好き。

数話読んでの感想ですが、あまり主人公の子が好きになれない笑
    ただのビ〇チ感。この子がこうなってしまったのは理由があるのかもしれないけどあくまで数話の感想。
    ここからどうこの2人がくっつく方向にいくのか見ものです。

見下したような言い方をする女子

女子校で育った私からすると男性の事を見下したような物言いをする女子が少なからず居たので
    無料連載でこのような内容を読めるのがとても嬉しいです。
    この主人公はどうなるのかな?
    こんな言い方は悪いですが、クソのような考え方の主人公が先生と関わっていくなかでどうやって感情などが変わっていくのかなども楽しみです。

最初の数話を読みました。主人公の女の子は小悪魔?ただのアバズレでは?絵はキレイだし、先生はカッコ良いんだけれど、女の子に魅力が無さすぎて。先生と接していくなかで女の子がかわっていくお話しなんだろうけれど、現時点で、想いを寄せている男の子もいるけれど、惹かれるところなんてある?って感じで、続きを読むか悩んでいます。

先生も女の子も絵がかわいくてとても好きになりました。
    ストーリーも普通に面白いです。ただ、モサオな先生はメガネをかけててもイケメンっていうのは何となくわかると思ってしまいました。ただ、先生の服のセンスがすごく気になりました・・・

絵が綺麗で無料分読んでみました!
    まだ最初なので、これからモサイ先生をイケイケ女子がどうやって先生を振り向かせていくのか…とても気になります!わりと短く完結しているようなので、最後まで読んでしまうと思います!

こんな

女子高生いやだー。なんかこわいしー。っと思いながら話の続きが気になって次々と読みたくなるかんじ。あとひきます。絵も可愛いし繊細。無料がもっと増えたら読みます。先生の企みがまだわからないから早く知りたい。

もてもての女子高校生が、ぜんぜん相手にされない美術の先生をどーやってふりむかせようかと必死になってる。
    美術の先生はどうもなにか、秘密があるようで最初から彼女をなにかしらたくらみがあるようで先が楽しみです。

実はイケメン。

みためめっ�ちゃださくても、実はちょーイケメンっていますよね。ギャップにやられちゃいます。しかも、教師と生徒。キャー。うらやましいかぎりです。けんかするほど仲良しで、今後のストーリー展開がきになります。