センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全1,211件

先生と、、、なんてドキドキするストーリー間違いなし!こんなかっこいい先生いたら、みんなメロメロすぎて授業なんて出来ない!自分だけに、特別なんてもうキュンキュンで仕方ない!こんな先生いないかな〜。イケメン先生ラブ!

絵が綺麗で読みやすいです。まだ無料話数分しか読んでいませんが、続きも読んでみたいと思います。先生がSな性格の設定は結構ある気がしますが、普段のもさっとした所からのギャップが良いですね。主人公とこれからどうなっていくのか楽しみです。

最初は入り込めなくて、内容もあまり薄そうに思えてしまっていましたが…
    途中からの展開と描き方が面白くて、次々と購入していってました。
    先生がとにかく男前、それよりもわたし的には男友達の次元がめっちゃ良いと思い、結局は主人公、ほんとにモテるやん!と、少し羨ましくも思いました。笑

先生のギャップがかっこいい!美術の先生っていうのもまた素敵。眼鏡もいいけど、素のほうがドキッとします。
    今どきのチャライ女子が変わってくのが面白くてどんどん読みすすめちゃいます。こんな高校生活楽しいだろうなぁ!

このパターン大好き

教師と生徒の恋愛もの、たまらない!実際皆んな、ちょっぴり恋した男性教師っているんじゃない。ほんのすこーし優しくされだだけで、キューンってなったこと、あるよね。純情だし、男知らないしね。今思えば、そんなでも、だけどね。

無料分だけ読みました。ポイント入ったら続きを読みたいと思います。絵もかわいいし、内容も楽しかったです。主人公高校生だけど、まだ子供っぽさが残っているので、変な落とし方をしそうでその過程が笑えそうで興味津々!

特命係長?

先生が誰かに被ってるって思ったら…
    特命○長の高橋○典かと…
    もさおを隠して、実は男前ってところとか、顔の雰囲気とか。
    主人公にはあまり共感が持てません💦
    まだ途中ですがもう少し先生がSっ気を出してほしかった。
    あんまり簡単になびいてほしくないです。
    自分がかわいいのを自覚してて、誰でも簡単に落とせるって思ってるのに、
    乗っかってどうする?って思います。

いまいち

メガネをかけただけでそこまでのイケメンが隠されるとは思えない…
    主人公は男をバカにしていて軽いし共感できない。
    絵は綺麗なのに、ストーリーがあり得なさすぎて入り込めなかった。
    心の変化とかももう少し詳しく書いてるほうが個人的には好きです。

もさもさ先生は

イケメンだった。
    美術の先生って謎めいてて、なんか惹かれるなぁ。
    最後はもっと盛りあがるのかな。と思ったけど、ちょっと、あっけなかったような・・・

先生と生徒の恋愛憧れます。私も高校時代とか、先生に憧れた時期はあったので、実際に恋愛関係になったらこんな感じなのかな♪と自分の姿と重ねながら楽しく毎回読ませて頂いてます♪♪ドキドキしながら次の話がすぐに気になってしまいます!