みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
先生のギャップ、生徒が少しずつ変わっていく姿がすごくいいなと思いました。
生徒×先生というのは学生生活の中で身近にありえることなのですごくありきたりな設定だけどすごく好きです。
これからも愛読しようと思いますby 匿名希望- 0
無料配信分を読んでます。
全18話だし、先も気になるし、無料配信分終わったら購入してもいいかなと思ってます。
見た目はモサイけど実はマジのイケメン、美術の先生と、女子高生の恋愛ストーリーですね。私の時代にもかっこいい先生いたら良かったのにと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
こういうタイプの女子って、
本当に高校とかにいましたよね〜〜
だいたいキラキラしてるのは高校までで、大人になれずに消えていく感じの(笑)
まあ見るぶんにはいいけど、あんまり好きじゃないです
が、美術の先生はとにかく好みでした(笑)by 匿名希望- 0
表紙とタイトルの感じでは、けっこうきわどい内容なのかなと思いましたが、そんな事はなく、おもしろく読めました。
絵がとってもきれいで可愛くて好みでした。
話数も多くないので、サクサク読めたのも良かったです。by 匿名希望- 0
男はみんな思い通り!と思っている女子学生が主人公だけど、思い通りにならない男性が現れると気になって気になってしょーがなく、本当に好きになってしまうとかちょっとありきたりかなー?と思うこともありますが、イケメン教師なのでおもしろい笑
かなりはまります。
女子高生と美術の教師
だて眼鏡かけて、ふくもダサいかっこうしてあだなは
もさ男。でも、ちかくで、眼鏡はずした顔はかなりのイケメン。遊びまくっている女子高生はそれに気づき、彼に
近づこうと頑張るが、、、
先生と生徒の、恋愛はどうなるのかものすごく楽しみです。by ハッピーエブリデーイ- 0
軽い気持ちで無料分を試しに読んでみました。
こんな話あるか!?と思いつつ、モサいと見せかけて実はイケメンだったり、先生への恋心、男友達の優しさ、下心ではなく本気で美大を目指したり、などなど。色々と気になり、有料購読しちゃいました。by 匿名希望- 0
後半になるにつれ
最初は、無料分だけ読んでみようかな?って思いで読んだけど、そのまま読み進めました。最初はなんだかな。。って思いでしたが、後半になるにつれて面白くなってきました。そして、絵が可愛くて、良かったです。最後の終わり方もこの良かった。
by Tamaco622- 0
見た目に騙されたらいかん!
見た目ってやっぱり第一印象だから、大事は大事だけど、それだけに惑わされたらダメだよね。先生と生徒っていうシチュエーションには憧れたなぁ〜。実際あるから、バレたときこう社会問題になるんだろうね。そりゃ親も心配だ。
面白い❗
表紙の絵が綺麗だったので、無料分を読んでみました。思っていた通り、絵が美しかったです❗内容もとても面白かったです❗先生がメガネを取ると、すごくイケメンだったのが、衝撃的でした。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したいです❗