【ネタバレあり】センセイは嘘つきのレビューと感想(5ページ目)

結構すき

学校にいるモサモサした嫌いな先生が実はイケメンだったという展開です!
    もともと嫌いやったんですもん。
    ギャップ見せられたら気になって仕方ないよね。

それにしてもイケメン先生だな〜♡

絵は可愛いんですけど

そんなにツボには入らないかな~
    よくある話だし

特に捻りもなかったので...

そのギャップは落ちます

普段ズボラな先生がふとした瞬間におとこのかおをだす。こるらまた男前ときたら、そりゃ女子高生からしたら胸キュン間違いなし。

絵がキレイ

絵がキレイで好きです。先生がいきなりイケメンで参ります。早く好きになって、好きなんでしょ?ってヒロインを煽りたい(笑)続き楽しみです。

狭間センセイいいなぁ

まず絵が綺麗!ヒロインのイチカは本当に生意気なJKだなぁと。センセイをオトす宣言をしたけど、簡単にはオチなそう。センセイはイチカの悪巧みとかお見通しなのでは?

こんな先生憧れます。メガネとったらイケメンなんて最高のストーリーです。絵も可愛いし、距離が近くなるのがドキドキしちゃいます。

ホントはイケメンなのに、学校ではボサボサあたまとメガネでもさ男と呼ばれる毒舌先生とその先生を落としにかかる女子高生のストーリーです。

ふむ!笑
    女子高生の時の自信って勘違いっぽくて最強感ありますよねー!
    そして先生の飄々とした感じ面白い!
    イケメン具合はこれからと言う感じ…
    絵はなんだか輪郭の一部がいつも塞がれてなくて光が当たってるみたいな弱いタッチなのが気になります。

つれない先生がイケメン

高校生!という感じの主人公で、かわいらしいなと思いながら読んでます。先生は、寡黙でイケメンで、何考えてるかわからない、年上の男性で、きっとこれからたくさんの魅力が出てくるんだろうなと楽しみです!

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    実はイケメンな毒舌な先生とJK、二人がどうなるのか…
    ドキドキしながら読んでいます。
    続きが気になるお話です