みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵がすき
絵がきれいで好きな絵です。
主人公のいちかもきれいでモテて遊んでる感じだけど、じつはまともなとこがあったりで憎めない。
狭間先生も色気のあるかっこよさでこれはすきになっちゃうなという感じ。
友達もかわいいし、次元もかっこいいし。
見てて目の保養。
もうちょっと話長くてもよかったなと思いました。
番外編とかあったらうれしいです!by そのあ-
まぁまあ
期待してた内容より
想像と同じようなストーリーでした。
ちょっと残念かな?
でもイラスト綺麗だし、学生と先生の恋愛が好きな人なら面白いと思う!by 匿名希望-
先生が!モサ男が!実はめちゃくちゃイケメンでビックリしましたー。最初は主人公の女の子のハチャメチャなノリに若干ひきましたが、読みすすめて良かった。
もっさい美術の先生を落とすために近づきアプローチするけど、全く相手にされず。
だけど本当はイケメンだった先生に徐々に惹かれてその気持ちにヒロインも気づき始めて・・
二人はくっつくのか。気になるby 匿名希望-
まだ途中
まだ途中ですが、センセイのイケメン具合が楽しみ、、、高校生が子供っぽいけど、それもまた現実的なのかもしれない、、、
絵の感じは好きです。無料分だけ読みました。先生のメガネのオンオフで口調も変わってカッコ良くなっちゃう感じが良かったです。ヒロインはそんな先生を落とせるのか楽しみです。
主人公はあんまりかわいくなくて、無料分見る限り魅力も感じない(笑)でも先生はイケメン~!しかしほぼブサイクな描写ばかりで…
逆に弄ばれる
イケイケの女子高校生が見た目がもさい美術の先生をおとしにかかるけど、返り討ちにあう話(笑)メガネとるとイケメンとか、ありそうな内容だなと。無料分しか読んでいないのでこの先読むかは考えます。
無料の話しかまだ読んでないけど、モサ男と呼ばれる美術の先生が曲者っぽくて、次話が気になります。面白そうな展開を期待します。
無料ぶんのみ読みました。
うーん、先生と生徒ならもっとドキドキさせて欲しいかな。淡々とした内容で続きはもういいかな。by シマ★-