みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
こんな高校生活を送ってみたい人生だった、、。
まずイケメンな教師はいなかったし、漫画ならではの展開すぎた。羨ましい。by 匿名希望- 0
3話読みました。高校の先生をオトすぞっていう王道のネタだけど、絵が綺麗だからもう少し先まで読んでみたいです。
きれい
わたしも絵から入るタイプなのですが絵がとてもきれいでよみはじめました。
内容的にはありがちなストーリーだけどとても可愛かったです。
この先生の絵とても好きです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛くて読みました!実はイケメンでドS設定はありきたりではあるけどただのドSではなくギャップがあるところがいいです。
イケてない先生がメッチャかっこよくて優しくて…ギャップにコロッといってしまうのは仕方がない。先生のご褒美欲しさに勉強頑張る。
小悪魔というか、ちょっと私可愛いでしょ?
時代に乗ってるでしょ?いつもチヤホヤされてたいという今時の女子高生のいちかが、
唯一自分に見向きもしないモサイ美術の教師に、自分を好きにならせると調子にのっている。しかし、モサイ前髪をどけると実はイケメン。
逆にいちかは好きになってしまい、、、by パンダ先生- 0
美術の先生モサオだけど実は絶対かっこいいー!
絶対普通だとモテちゃうからあんな風にしてるんだードキドキワクワクしてしまうーこの先の先生との展開が気になります。どちらも本気になっちゃったりしてーby 匿名希望- 0
男の子を惚れさせるのはゲームみたいなもので、先生のことを好きになってからの主人公がかわいいです。
先生も生徒との過去の出来事があるから、初めはすごく冷たいけど、絆されていったなと感じです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗でした。
課金して読むかは別として内容は好きかな、、続きが気になる話でした。ポイントたまったら読むかも。by 匿名希望- 0
絵がすき
絵がキレイで好きです。いちかは誰かを好きになったことがなかったけど、先生に関わるなかで、自分の感情に気づいていくのが良いです。
by ありんこりんこゆー- 0