みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好き!
絵がかわいくて好きです。
クールな先生がかっこよすぎてどストライクです。
主人公の描写はいいのですが、先生の心境の変化をもう少し丁寧に見せて欲しいなー、というのはややマイナス。by 匿名希望-
初め主人公のキャラが軽すぎてイマイチ...と思いましたが、だんだん面白くなってきました。先生の隠れイケメンっぷりがすてき。
絵がきれい
絵がきれいで、内容は最初はあまり入り込めなかったんですが、けっこう進めて読んでしまいました。特命係長みたいな先生ですね。なんとか落とそうと頑張ってるヒロイン。最近みんなこんな女子高生なんですかね。
おもしろかったです
ストーリー展開のテンポも良く、画のタッチも好みのタイプだったので、おもしろくすいすい読めました。。。
いるいる、こーゆー女の子(笑)モサ男先生にけちょんけちょんにしてもらいましょー(笑)
そして、本当にかわいい女の子になるといーなーby 匿名希望-
あっさり終わってしまった…
先生がとにかくかっこいいのですが、思ったよりもあっさり終わってしまって残念です。もっと色々なやりとりをみてみたかったな、学校はイベントもたくさんあるのでネタは膨らませやすいと思うのですが。番外編みたいな形で続編希望です!!
by にしぞう大好きママ-
かっこいい先生いいなぁ
先生が実はイケメンを隠していて、その事に気付いてしまってからは、心が惹かれていくのを止められない女の子これからどうなるのか気になります!
絵が綺麗!!!
ヒロインの子も可愛い!!!
モサ男だと思ってた先生が
実はイケメンっていう設定は
チョットありきたりカナby 匿名希望-
面白かった
無料分だけ試しに読もうと思ってたのに、結局続きが気になって全部読んでしまった。チャラチャラした女子高生の話かと思ったら以外とそうでもなくて面白かった。ダラダラと長くないのも〇。
面白かった
モサ男がイケメンってありがちだけど、でも面白かった!波乱のはじまりから、どう変わっていくのかとても気になります!