みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

モサオな先生の本性が、少しずつ見えて来て面白くなっていきそうです。絵も可愛いですね。続きが気になります。
by はるはるす-
表紙の絵がキレイだったので購入してみました。教師と生徒のありがちな内容?かなと思うところがありますね。
進展が遅く、イライラ・・・。絵が綺麗で読みやすくて好きです。もっとサクサク進んで欲しいな。個人的な感想ですけどね。
イケメン
地味な男の人がメガネとったらイケメンでした設定すごく好き(⑉• •⑉)❤︎先生かっこいいよ〜イケメンだよ〜(;;)♡
学園あるある
先生と生徒の学園ものです。
高校生で男をやり逃げするってビックリです。今の時代でしょうか(笑)
主人公の設定にビックリしました。by 匿名希望-
傲慢過ぎる主人公。高校生でこの態度じゃ普通なら友達もいないだろう。
主人公に腹が立つ。
そして、
隠れイケメン先生なんて羨ましすぎる。by 匿名希望-
なぜモテるのかな
1〜2話読みました。絵が素敵だと思います。でもなぜ主人公がそんなにモテるのか謎。恋愛偏差値が高い子なのか?
美術教師のキャラは好きです。主人公がどのように成長していくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
一筋縄では行かない先生とどうにか頑張る元ビ〇チの女の子、いいですね!
絵も綺麗ですし、早くイチャイチャして欲しいと思いながら読みました!by 匿名希望-
イケメンなのに
イケメンなのにマジで毒舌w調子のっちゃってる子を遠回しのダメ出しで気付かせようとしている優しさなのか本当に毒舌なのか?でも、イケメンなので許せちゃいそうです
絵はきれい
大体毎回思うのですが、
この手の話で
眼鏡をかけてるかはずしてるかだけでそんなにダサ男かイケメンかわかれますか?!
内容よりそっちにひっかかっちゃって。by ディティクティブ-