みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
イケメンあるある。
イケメンあるある、ですね~。ただ学校の先生って言うのが気になりますけど。主人公の女の子が普通な感じで印象薄いです。どこに軸足おいてるのかよく分からないですね。
無料分とりあえず楽しんで読みました。よくあるギャップ男子に期待して読んでみましたが、勘違いした餓えた女子高生ほどイタイものはないですね。今後の展開もちょっと見ててイライラとしんどいなぁっていうのが目に見えて続きを見る気になれない
モサくてダサいと思っていた美術教師が、メガネを外したらイケメンだった!っていうベタな設定だけど、絵も綺麗だし先生を落とせるのか気になるので最後まで読みたいです。
絵がすき
絵がきれいで好きな絵です。
主人公のいちかもきれいでモテて遊んでる感じだけど、じつはまともなとこがあったりで憎めない。
狭間先生も色気のあるかっこよさでこれはすきになっちゃうなという感じ。
友達もかわいいし、次元もかっこいいし。
見てて目の保養。
もうちょっと話長くてもよかったなと思いました。
番外編とかあったらうれしいです!by そのあ- 0
まぁまあ
期待してた内容より
想像と同じようなストーリーでした。
ちょっと残念かな?
でもイラスト綺麗だし、学生と先生の恋愛が好きな人なら面白いと思う!by 匿名希望- 0
まだ途中
まだ途中ですが、センセイのイケメン具合が楽しみ、、、高校生が子供っぽいけど、それもまた現実的なのかもしれない、、、
絵の感じは好きです。無料分だけ読みました。先生のメガネのオンオフで口調も変わってカッコ良くなっちゃう感じが良かったです。ヒロインはそんな先生を落とせるのか楽しみです。
主人公はあんまりかわいくなくて、無料分見る限り魅力も感じない(笑)でも先生はイケメン~!しかしほぼブサイクな描写ばかりで…
無料ぶんのみ読みました。
うーん、先生と生徒ならもっとドキドキさせて欲しいかな。淡々とした内容で続きはもういいかな。by シマ★- 0
ありがち
よくあるパターンな感じ。地味な先生が実はイケメンでっていう、展開が。恋に本気になれずにいる女の子は成長できるのかは、気になる