みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容が微妙
自信過剰な主人公と、主人公には絶対堕ちないイケメン教師。絵は綺麗めだけど、話の内容は引き込まれませんでした。
この二人は結局どうなるのかな。先生もなぜ主人公をこんなに気にするんだろう。無料分しか読んでないので結末が気になります。
う~ん
こういうタイプの漫画にあるあるです。
モサイと決めつけてたら、イケメン…。他にもこのタイプ読まれてたら、本当にポイント使うか一呼吸置いてからでも遅くない。by すねこすり-
ジャケ好み
美術講師のクールな目がミステリアスで引き込まれそう…。試し読みのみですが、展開がレビューでも好評だったのですぐ読み切りにいきます!
by ユンだるま-
あり?
モサ男がイケメンなんて本当にマンガの中の世界観って感じがしますが、今後も読み続けてみたいなぁと思いました
うむ
ひそかにイケメンなモサオくん。意地悪でちょっといいです。このあとどうなるのか気になるのでもう少し読んで見たいと思います
女子を
安売りするのはあまりよろしくないと思うのでガツンと言ってくれる男子が必要で出会えてよかった思います
教師と生徒、ダサいと思ってたらかっこいい、ありがち設定です。もっとエロいかと思ってたら、恋愛ごっこみたいで面白くはなかった。
もさくてダサい教師は素顔はイケメンだったっていうのは、よくありがちな展開だなーと思います。
嘘つきってどういうことでしょうby 匿名希望-
え…
あっけなさすぎて…キュンキュンもドキドキもせず…そして女の子がチャラすぎる…先生のみ素敵です…あ、あと次元君。こういう時こそ出てくる男友達。ある意味よくあるパターン。課金して損したかも…‼