【ネタバレあり】センセイは嘘つきのレビューと感想(28ページ目)

その先も見たかったな

最初はあんまり…って流れだったけど、
    最後は良かったかな。
    ただ、個人的には、先も書いてほしかった。
    最後にでてきた元生徒とどんなことがあったとか、ハッピーエンドになったあと、
    2人はどうなったとかほしかったなぁ。
    絵は綺麗でした。

by riko's

絵が可愛い

絵が可愛くて読み始めましたがストーリーは展開が分かりやすい。いちかが頭悪すぎてあまり好感を持てない。

魅力的なキャラばかり

みなさん仰られてるように絵が綺麗です👏👏

そして、主人公が小悪魔なのに
    なんでだろう、憎めません。

何より、メガネ外した先生がとてもカッコいいです。そんな美貌メガネと前髪だけで隠せてしまうのですかと言いたいくらいに(笑)

主人公を気にしてる同級生の男の子も気になります☺️✨✨

早く、主人公が先生を好きなこと自覚して、本気でアタックしてほしい!!

そして、先生に振り向いてもらいたい💓💓

今後の展開を楽しみにしてます♡

先生かっこいい!

黒髪&メガネの先生がどハマりです。
    基本TLしか読まないんですが、お試しと皆さんのレビューを見て読み始めたらハマりました。
    主人公はおバカだけど可愛いし、普段はキャラを装ってるSっぽい美術教師。
    これからもっと素の先生がでてきたらいいなぁ〜!

絵はキレイで読みやすいし、今後の展開が楽しみです♪

絵が綺麗

絵が綺麗だし、主人公に興味の無い美術教師とのこれからの関係がきになる!!

絵がとにかくかわいいです

私は電子コミックはジャケ買いするのですがとにかく絵がかわいくて読みました。最初はあんまり面白くないかなと思ったのですが中盤から惹きこまれていきました✨
    実はイケメンでドSは設定はありきたりではありますがただのドSではなく、ギャップがあるところがいいです♪

「男を舐めると痛い目みるぞ」ってシーンと「俺は絶対にお前に落ちない」ってシーンが胸キュンしました(❁´ω`❁)*✲゚*