みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

センセイの正体は?
イマドキはこういうビ◯チな女子高生が多いのかなーとちょっと心配になります。
(年頃の女の子を持つ立場としてはw)
何が気になるって、センセイですよね。
彼女のやることはわかってらっしゃる。
何か過去にあるのかなーと。
早くポイント復活させて、読み進めたいです。by ゆーゆーいぶりがっこ-
もう少し、先生との上手く行ったあとの2人が描かれてるのが見たかったですー!せっかく両想いになったのに、そこが残念!!
絵がもう少し大人っぽいと良いのだけど、内容と絵のタッチが合ってないのが残念!!
モサ男の先生がめがね外したらイケメンってのは良かったー!by な☆こ-
絵がキレイ
絵がキレイだったので、気になって無料分を読みましたが、はまりました。最初主人公の性格はどうなんだって感じで、少しイライラしましたが、読んでいるうちに頑張っていて応援したくなりました。次元くんが切なかったです。
先生がイケメン
小悪魔な主人公と実はイケメンの先生。周りの友達も主人公を気にかけてる男の子もいい感じです。
内容は少し淡白なところもありますが、主人公と先生のやりとりが面白くて、ついつい憎めない主人公に肩入れしちゃいました。これから続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
面白くなってきた
最初は絵からも、モサいと思ってたら実はイケメンな先生と、軽いJKがピュアラブか❓とか思ったけど、違ってきた。実はモサく見せてるのは生徒との過去の経験からで、実は先生には生徒と深く関わらないと決めるような過去があって…みたいな感じです。
チャラい主人公が、ゲーム感覚でダサくてキモいと言われてる美術の先生を落とすつもりが、メガネ外すとイケメンで性格もSキャラ。
先生も過去に生徒とのトラウマがあり、あえて外面をダサくしていたんですね。
ヒロインが、そこから絵に目覚めていくのも良かったです。by 匿名希望-
きになる!
まだまだ無料枠しか読んでいませんが気になる!!
小悪魔女子高生めちゃいそおーw
でも逆にモサオ的先生わいないかな?
いたら面白そうだけどw
とにかくこの続き気になっちゃうので読んでみますっ!!
モサオわ一体何者?wby ままむーちゃ-
先が気になる1話
美人だけどチャラついてる女の子が好きの気持ちをまだ知らず色んな男の子達と関係を持っているけど、まさかの人との出来事で少しずつ本当の好きを感じていくのかな?って先が早く読みたくなるような物語だと思います!
大好きな教師もの
教師と生徒ものが好きなのですぐに食いつきました!
あらすじから面白かったですが、やっぱり読んでも期待通りでした(*´꒳`*)
絵もカッコいいし、可愛いし、購読したくなりました!
読み始めたら止まりません!by 匿名希望-
隠れイケメン(笑)モテモテ女子高生!!こういうストーリーハマるね(笑)現実にはありえない話だから、妄想膨らみ放題(笑)先生がイケメンなら勉強もはかどるけど、中々イケメン教師はいませんな!!可愛い女子高生なら沢山いるけども(笑)