センセイは嘘つき

ヒロインのいちかは軽い性格の女子高生ですが、はっきりサッパリしていてなぜか嫌いになれないキャラクターで応援したくなります!いちかのことは恋愛対象として相手にしていない先生が、どのようにいちかに惹かれていくのががしっかり描かれていると良いのですが。

最初は入り込めなくて、内容もあまり薄そうに思えてしまっていましたが…
    途中からの展開と描き方が面白くて、次々と購入していってました。
    先生がとにかく男前、それよりもわたし的には男友達の次元がめっちゃ良いと思い、結局は主人公、ほんとにモテるやん!と、少し羨ましくも思いました。笑

無料分だけ読みました。ポイント入ったら続きを読みたいと思います。絵もかわいいし、内容も楽しかったです。主人公高校生だけど、まだ子供っぽさが残っているので、変な落とし方をしそうでその過程が笑えそうで興味津々!

もさもさ先生は

イケメンだった。
    美術の先生って謎めいてて、なんか惹かれるなぁ。
    最後はもっと盛りあがるのかな。と思ったけど、ちょっと、あっけなかったような・・・

先生と生徒の恋愛憧れます。私も高校時代とか、先生に憧れた時期はあったので、実際に恋愛関係になったらこんな感じなのかな♪と自分の姿と重ねながら楽しく毎回読ませて頂いてます♪♪ドキドキしながら次の話がすぐに気になってしまいます!

モサ男なのに

髪の毛ボサボサでメガネの冴えない先生、男らしさのないモサ男だと思っていたら、メガネを外したらめちゃイケメン(*´∀`)
    ギャップ萌えです(>_<)
    しかも性格まで(>_<)普段のふにゃっとした話し方とは違ってちょっとSっ気のある話し方にさらにキュン(>_<)
    無料配信分しか読んでないので続きが気になる!

無料配信分のみ購読しました。主人公の女の子派手だしチャラすぎて品がないのが残念。まぁこれから変わっていくのが見どころなんでしょうけどね!もさおに相手にされないのに頑張ってるプラス思考なとこは面白いです。

先生と生徒

男性教師とチャラチャラ女子、現実ではかなり辛い設定ですが漫画ならまぁアリかなと。
    メガネ外すと実はイケメンで性格もキツめとか、神すぎて鼻血でそうです。最初の説教のときになぜいきなりメガネを外してたのか細かい謎設定はありますが読んでて楽しいです。

続きが気になる!

無料連載をしていて、絵が可愛かったので読んでみました!
    女の子は可愛いし、ダサ男だと思ってた先生が実はイケメンでカッコよくてギャップがとても良かったです!
    これからどうなるか続きが気になる作品になりました!

レビューに惹かれて読みましたが、私もイラストが綺麗で好きです。主人公の女の子は可愛いけど、男を取っ替え引っ替えして本当の恋愛を知らない感じの中、何かと言動や存在がイラつく美術教師に対して意識してるところは可愛いなと思いながら読み始めてます。今後の展開が楽しみです。