みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まぁまあ
期待してた内容より
想像と同じようなストーリーでした。
ちょっと残念かな?
でもイラスト綺麗だし、学生と先生の恋愛が好きな人なら面白いと思う!by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中ですが、センセイのイケメン具合が楽しみ、、、高校生が子供っぽいけど、それもまた現実的なのかもしれない、、、
絵の感じは好きです。無料分だけ読みました。先生のメガネのオンオフで口調も変わってカッコ良くなっちゃう感じが良かったです。ヒロインはそんな先生を落とせるのか楽しみです。
ありがち
よくあるパターンな感じ。地味な先生が実はイケメンでっていう、展開が。恋に本気になれずにいる女の子は成長できるのかは、気になる
JK
こんな女子ざらにいるのかなぁ?先生をおちょくるなんて。可愛いけど、絶対めんどくさい!しかも、先生、2枚も3枚もうわてでした!
よんでみましたが、みさいかんじのおとこが実はイケメンで、ありがちな話でした。
ふつうに楽しめました。by 匿名希望-
表紙の絵からトントンと進んでいくかと思いきや、全然進まないですね。先生のヒロインへ対する態度もあまり好きじゃないですし。
メガネで先生、実はイケメン
読者が好きなものがいっぱいな感じ。でも、やっぱりメガネ外すとイケメンって、ドキドキしてしまう。
ヒロインがどうやって落とせるのか?とは気になるけど、無料分でいいかなby 匿名希望-
二人の関係
無料配信で、楽しみながら読んでいます。この先もどうなるんだろうと思いながら、次の無料配信をまっています。もう少し一回の無料配信を増やしてほしい。イケメンですね
なかなか落ちないけどLINEで連絡とか面白い!読み進めてみようと思います。落とそうと思って、自ら落ちちゃいそう。内容以上に絵が素敵。