みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵はダントツ綺麗。少し抵抗ある、先生と生徒の話なので、読むのを迷ってましたが、まぁまぁ綺麗にまとまっていたと思います。でも、もう少し話数増やして、卒業位までは欲しかった。
無料配信で読み始めました
絵もストーリーも好きなのでポイント使って最後まで読みたいと思います
楽しみですby 匿名希望- 0
いわゆる先生と生徒との恋物語 ヒロインの女の子は思春期真っ只中で、ちょっと生意気なんだけど、先生のことを意識しだしてからちょっと可愛かった。この先生が、眼鏡を外して前髪で隠してる顔を出したらすごいイケメンでびっくりした。おそらくは、ハッピーエンドになるんだと思うけど二人がどう気持ちを通わせていくのか、興味がある。
by ジュンのママ- 0
内容が微妙
自信過剰な主人公と、主人公には絶対堕ちないイケメン教師。絵は綺麗めだけど、話の内容は引き込まれませんでした。
先生はかっこいいと思うのですが、主人公の女のコのキャラクターがあまり魅力的でないのが残念です。もう少し品のある子にしてほしかったです。
先生を落としてみせると張り切ってるのがお子ちゃまというか可愛いですね。モサ男は全く相手にせずに上手くあしらっているけど、いつまで続くのか…進展したらどうなるのか楽しみです。
微妙
女子高生相手の恋愛もんはやっぱキュンキュンこない年になってしまった。若い頃は先生が大人に見えて、憧れたりしたけど、大人になった今、高校生と付き合う先生って、キモさしかない。
絵が可愛い。
主人公の女の子も、一直線な、感じて嫌いじゃない。
そして、メガネ先生イケメン過ぎる❗️
こんな先生がいたら、毎日絶対楽しいと思いながら、読んでます。by 匿名希望- 0
この二人は結局どうなるのかな。先生もなぜ主人公をこんなに気にするんだろう。無料分しか読んでないので結末が気になります。
毎日無料連載で4話まで読みました!
イケイケJK達すごい、笑
恋愛もゲーム感覚なガキンチョを先生がどうするのか楽しみです!by 匿名希望- 0