【ネタバレあり】センセイは嘘つきのレビューと感想(16ページ目)
こんな
こんな先生いません!
って思うくらいの人ですね
いちかちゃんみたいなこも
なかなかいないですよね!
先生落とすって、、、
周りの子もとめなさいよ笑
自分に自信があるっていいね
これも若さの一つかなby 匿名希望- 0
イケメンをひけらかすタイプの人と、それを隠してる人がいるけどどっちがいいかと聞かれたら隠してる方がいいかな?
自分だけが知ってるって何かすごく嬉しい秘密だなって思うし………
学校の先生はあまり好きじゃないけどおもしろいしストーリーだと思う。by 匿名希望- 0
ありがちな感じですね!
結局先生となんだかんだ両想いになるんですよね╰(*´︶`*)╯♡
羨ましい限りです!
どんどん女の子の方が惹かれていくんだろうなぁと思いながら読んでいます(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
面白くなってきた
最初は絵からも、モサいと思ってたら実はイケメンな先生と、軽いJKがピュアラブか❓とか思ったけど、違ってきた。実はモサく見せてるのは生徒との過去の経験からで、実は先生には生徒と深く関わらないと決めるような過去があって…みたいな感じです。
最初絵を見ると主人公の女の子は純粋かと思ったらいきなりガツガツした女の子が出てきてびっくり。先生も不思議ちゃんな雰囲気だし、期待を良い意味で裏切られたスタート。
主人公の女の子が目当ての先生をどう虜にしてくのか見もの。by 匿名希望- 0
とても絵が優しくて綺麗大好きです。
落とせない男の子、は居ないと話すヒロイン 。男の子、落とすのは簡単て、話いるとこに、イマイチな美術の先生。嫌みなことを言われ、一日イライラついていない・・・
でもひょんなこから実は超イケメンの先生だと気づく・・・by 匿名希望- 0
先生シリーズ大好きです!しかもじつはカッコいいとかいうパターンは読み入っちゃいますねー
主人公がピュアな作品は沢山あるけど、このまんがの主人公のように結構遊んでるタイプがまじめに恋愛する内容はあんまり読まなかったから、ポイント貯まったら続き読もうと思います!by 匿名希望- 0
チャラい主人公が、ゲーム感覚でダサくてキモいと言われてる美術の先生を落とすつもりが、メガネ外すとイケメンで性格もSキャラ。
先生も過去に生徒とのトラウマがあり、あえて外面をダサくしていたんですね。
ヒロインが、そこから絵に目覚めていくのも良かったです。by 匿名希望- 0
よくある設定なきがしますが、絵が可愛くて
読んでしまいました!
まだ無料分しかよんでませんが、
続きが気になります!
最終は付き合うんてしょうけど、
先生がどんな風に変わるのか想像つかないのでその辺りが楽しみです!by 匿名希望- 0
きになる!
まだまだ無料枠しか読んでいませんが気になる!!
小悪魔女子高生めちゃいそおーw
でも逆にモサオ的先生わいないかな?
いたら面白そうだけどw
とにかくこの続き気になっちゃうので読んでみますっ!!
モサオわ一体何者?wby ままむーちゃ- 0