みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料配信を読んでいます。モサ男の狭間先生のギャップに興味が湧いてきます。主人公との今後がとても楽しみです。
うーん、、、アリ…かな
この歳になるとティーンズラブは感情移入が難しいので避けていました。が、何となぁく読み始めちゃったら、そのまま読み切ってしまいました。先生と生徒の恋愛物は正直好きじゃないんですが、後味悪くなる読み切れました。
by 6B- 0
表紙の絵が綺麗だったので試し読み!
でも主人公が好きになれなかったです。完結してるし話数少ないけど…買うほどではないかな。by 匿名希望- 0
今時は女子高生も大人顔負けなくらい派手に遊んでいるものだと心配になってしまった😵💧そんな女子高生とイケメンだけど冷たい先生との恋愛沙汰はこの先どう進展?していくのか…
by 星夢人- 0
最初は無料分だけ読もうと思っていたのにハマりすぎて課金してしまいました!
まだ途中ですが先生とどうなるか最後楽しみ!by 匿名希望- 0
最後まで楽しく読ませていただきました。あっという間に読んでしまって、気付くとあぁ~終わったぁという感じでした。
おっ!
せんせー隠してただけで超イケメン!生徒に手を出しちゃあかん(笑)ビフォア、アフターが面白すぎてたまらない
表紙
表紙の絵が好みで 読んでみましたが
内容は なんとなくありきたりかな
先生も モサ男なんだけど
イケメンを隠してるって設定で
性格もS なんとなく想像が付いてしまって
途中までしか読んでないです^^;by 匿名希望- 0
先生
現実にないですけど先生=おじさんと言ってもおじいさん
今の時代絶対ないない でも漫画だとありなんです。だからやめられないのです。by 匿名希望- 0
最初と最後だけ読みました
ん〜あんなに お前に魅力感じないと言っていた先生は、いつからどうやっていちかを気にかけるようになったんだろう?
いちかの人間性はそんなに簡単に変わるもんでないと思うのですが。
ちょいちょい飛ばし読みしてみようかな。by 匿名希望- 0