みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

キュンキュン
めっちゃキュンキュン。美術の先生がまさかのイケメンで、そっから恋に発展していくとことかホンマにあったらいいなーってなる所ばっかりですごいなって思った
先生!
本当にマンガって素晴らしい。
先生大好きっす。もうあの
ドS加減が絶妙すぎて、
先生と生徒の恋愛って
なぜこうこんなにも切なくて
もどかしいのかを再現されています。
センセイは嘘つき 読んでいると
ガチで昔に戻りたい、むしろ先生に今からなろうかなって現実逃避w
つねにキュンキュンが、読み始めたら止まらないですby 匿名希望-
モテすぎて困るくらいの女子高生が、自分に魅力がないと言い切るもさい男性美術教師を落とそうと頑張る話。絵柄がとにかく綺麗で、主人公が可愛い。そして、それを見守る同級生男子も可愛い。ストーリーより何よりそこに1番の魅力があります。飽きない展開と絵柄の綺麗さが武器の作品です。他の作品も読んでみたいと思います。
き〜に〜な〜る〜〜っ!
すっっごい、続きが気になりますネ!
こーゆーの結構ハマります!
面白い!
暇つぶしに読んでたけど、
続き気になりすぎて、どーしよかとおもうくらいでした!
先生はイケメンですね!
大人からみた子供をからかってる感じ!
遊んであげようみたいなこともすごく好きですね!早く続きみたいです!by 匿名希望-
あのモサイ先生がめっちゃイケメンってゆーね。
よくあるパターンです。
続きが気になりますね〜。
絶対いけない関係になるでしょ。by 匿名希望-
先生がちょーーーーーーーーかっこいい。もさいのもかわいくていい。おんなのこもかわいかった。この作家さんは始めて購入しました。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。
かわいいかっです。とてもよかったです。つぎもちえっくですby あやあゆ-
まず小悪魔で狙った男はすぐ落とすいちかちゃんが馬鹿にしていた美術教師が実はめっちゃいイケメン!っていうギャップにびっくりしたしやられました!!!笑笑
わたしも恋愛経験が少なく、いちかちゃんとはまた違ったタイプですが、好きってなんなの?っていう気持ち共感できて読むのがすごく楽しかったです!!!みなさんも絶対読むべきです♪by 匿名希望-
ハマった
久しぶりに漫画が読みたくなって、なんとなく絵がかわいいなぁっと思って見てみたけど、話も面白いし、気に入りました。
それに、やっぱりイケメン最高(笑)
とりあえず先生のイケメンっぷり半端ない。
ここあとの2人の展開が気になって仕方なくなってしまった(⁎˃ᴗ˂⁎)
あと、次元。このあと次元くんがどう絡んでくるのかも楽しみ。by ちまさお-
ちょっと
チラ見だけのつもりが、先が気になってしまってつい購入です...(笑)
ポイントがあるとつい無駄に色々読んでしまうぅー!でも楽しかったから良しとします笑by 匿名希望-
楽しみ
続き読むのが楽しみです!先生と生徒ってゆうのは定番?だけどやっぱり定番!面白い!ドキドキする!禁断なかんじが!