【ネタバレあり】センセイは嘘つきのレビューと感想(12ページ目)
先が気になる!
ハッピーエンドでよかったんですけど、
途中から2人の関係が急加速して…
あっという間に終わっちゃったので先が気になっちゃいました。
絵は綺麗で好きです♡by 匿名希望- 0
設定は王道
設定は王道。…だけど、その王道さゆえ引き込まれる胸きゅんストーリー。先生を落とすために何度もアタックする生徒。その手には乗らない先生。だけど、次第に惹かれあう2人。なんとも王道な設定ではあるがきゅんきゅんして楽しませてもらった。
生徒がちゃんとデッサンできることに驚き(笑)by 匿名希望- 0
たしかに絵のタッチはとても繊細で綺麗です。ただ、ストーリーが私は苦手でした。特に主人公のいちか。がさつで全く共感できなかったんですよね。絵が素敵だけに、残念でした。
(*´ー`*)
無料試し読みで読ませていただきました!!
先生と生徒の禁断の恋愛ストーリー。
生徒の方はチャラい女の子って感じで、先生は真面目そうだけど実はそうじゃないのかなって感じで、おもしろかったけど続きを読みたいっておもうほどではなかったかな。by 匿名希望- 0
絵がキレイで可愛い❕❕
無料分のみ購入ですが、ストーリーのテンポもよくて読み進めやすい感じで好きです🌼✨
実はかなりのイケメン先生が、どんなふうに主人公におちていくのか……笑
気になる作品です(*´∇`*)by ひよこ🐦- 0
面白いかも
自分に自信があり自分に
落ちない男はいないとおも
っている主人公。
しかしついに一筋縄では
いかない教師と出会う
これからどう恋に発展して
いくのか想像できませんが
楽しみです!
先生×生徒なんて1番燃える!by 匿名希望- 0
絵がきれいです。
無料連載で途中まで見ましたが、絵がきれいでついつい読み進めてしまいました。主人公の女の子も一筋縄じゃいかない感じでなかなかおもしろいです。先生も手を出してはいけないけどキャラ作ってて、もとがああなら仕方ないか、という感じです。続きが見たいです。
無料連載で8話まで読みました。レビュー読んだら中盤から面白くなる、て意見が多かったけど個人的にもう続き読まなくてもいいかな。
男遊びしてた主人公が先生を好きになって進路とか真剣に考えだすんだけど。ネタバレ読んで先生とくっつくみたいだけど、何だかなぁ。どうせなら、主人公をフってほしかった。主人公は先生にフラレたけど大学進学して次の恋をして…な方が。話数の関係かもしれないけど、先生簡単すぎる。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、ヒロインが性にだらしない設定だったので購入はしませんでした。教師と生徒の恋愛なら生徒は純粋な子の設定が好きなので。冴えない男に見えて実はイケメンという設定もありきたりで興味はそそられませんでした。
無料配信分を読んでます。
全18話だし、先も気になるし、無料配信分終わったら購入してもいいかなと思ってます。
見た目はモサイけど実はマジのイケメン、美術の先生と、女子高生の恋愛ストーリーですね。私の時代にもかっこいい先生いたら良かったのにと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0