絵が好きで読み始めたんだけどこれからってところで終わっちゃって残念です

番外編みたいなのはないのかな?

お前に俺は落とせないみたいな流れから、あっさりと終わってしまって少しびっくりでした。番外編とかあると嬉しいですね

とにかく絵が綺麗!

絵がとても綺麗です。

男遊びをしてるヒロインが先生を落とすと決めてから先生を好きになってしまい、自分の感情と向き合いながらそれでも先生を想い続ける姿が可愛かったです。

先生がどの時点からいちかを気になり始めたのかわかりにくかったことと、過去の回想といちかへの想いが繋がってなくて回想いらなかったんじゃない?と思ってしまったため★4つ。

その先も見たかったな

最初はあんまり…って流れだったけど、
    最後は良かったかな。
    ただ、個人的には、先も書いてほしかった。
    最後にでてきた元生徒とどんなことがあったとか、ハッピーエンドになったあと、
    2人はどうなったとかほしかったなぁ。
    絵は綺麗でした。

by riko's

絵は確かに素敵!

なんだかまだ先がありそうな終わり方です。

期待しているのと同時に、
    終わり方に不満もあります。

絵がキレイ

絵が私の好みでした!物語も主人公が先生と関わっていく内に変わっていくのも良かったです。私はそこまで主人公は嫌でなかったです。何より狭間先生が好き!!

by yuko996

続きが読みたい

この2人ちゃんと恋愛関係になるのかな?
    付き合うのかな?とニヤニヤ妄想しながら更新待ってます(^ ^)
    先生の気持ちがどう動くかが気になる!

絵が可愛い

絵が可愛くて読み始めましたがストーリーは展開が分かりやすい。いちかが頭悪すぎてあまり好感を持てない。

絵が可愛いです。
    話はよくある感じ、生徒が先生を好きになっちゃう。
    でも狭間先生はどうやって、これからいちかとの距離を縮めるんでしょう…気になります。

自分はいちかみたいな子が近くにいたら面白くて良いと思います。
    大体こういうタイプって、現実の世界では他人の物を取るのが好きってイメージですが、いちかは違うので不快感はありません。
    狭間先生もかっこいいです。

ありきたり

どこまでもどこまでもありがちなストーリー。
    +主人公の女の子のキャラが好感持てない。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,211件