更新は?

全然更新されなくなったので内容以前にどうなのかと、、、

何となく

絵がキレイなので購入しましたが、話の内容は普通でした。
    でも、絵がキレイなのでサクサク読み進める事はできます。

割とあっさりと…という感じで、もうちょっとドキドキしたり引っ張って欲しかったなぁと。主人公が頑張る姿はいいと思います。

最初は面白かった

チャラチャラした主人公が美術の先生を好きになり本気で美術を始める。先生も最初は相手にしていなかったが、だんだん主人公に対し惹かれていくところが、ドキドキする。

天気のようなJKに絡まれる先生
    しかもイケメンときたら良いように
    なればいいな~

一気に読みました。 学生的な話だったし、進路を真剣に考えるのは恋愛よりも学業なんだな!って感じがしました。
    まぁまぁ個人的には良いんじゃないのかな?と思います

内容が浅い

主人公の性格が軽い設定であるならば、簡単に捨てられた元カレ?の嫌がらせももっと執拗に発展させて欲しかった。
    次元との関係も短期にあっさり。先生との間で三角関係に持って行き、感情のぶつけ合いまたはすれ違いなどあってもよかった。
    (嫉妬させる展開とか、感違いさせるシチュエーションからケンカとか)
    ストーリーの展開と深さが全くなく、登場人物の人間性も低く、漫画といえど心に何も響かなかった。
    絵だけがいい。

先生がかっこいいにつきる

イラストがとても綺麗でそれだけで読み始めましたが、途中から劣化してる気が。
    なんだかなぁと思いながら更新される度読んでましたが、ちゃらちゃらした主人公が夢中になれることを見つけたり、進路も考えて頑張ってみたり、展開はいいと思うのですがなんだか淡々。でも最後は先生に全部持ってかれました・*・:≡( ε:)
    もっと早くくっついていちゃついてくれてもよかった…!

終わりかたが…。

けっこう引っ張っといて突然、センセイが意外にあっさり落ちるという…。受験まで描いて欲しかった。絵かわいいだけに残念。

飽きずに一気読みしました。個人的には面白かったです。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,211件