みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

実はイケメン
遊びまくりやりまくっているJKに美術の先生からの一言に着れまくっている彼女。日直で職員室に行くと美術の先生だけ。アクシデントで先生を押し倒してしまった。近くで顔をよく見たらイケメンにビックリした。そして先生を落として見せると宣言する。落ちてしまうのではないかな
先生かっこいい。大人だよねー。でも先生と生徒だから難しいし、先生の過去もあっていろいろ封印してたんだなあと。同級生の男の子も気になった。いい子だよ。先生とハッピーエンド、よかったね。
まず絵がきれいで好みです。
高校の教師と女子生徒ものですが、短編作品なのでサクッと読めました。
想いが通じあった後も もっとみたかったです。by たくかず-
絵がすごい好みで無料分があったから読んでみました!
話はありきたりな感じかな?
モサ男が隠れイケメン!ありきたりだけど絵が好みだしスラスラ読んじゃうby 匿名希望-
絵がいい!
絵が今時で可愛い。ギャルで軽めな主人公だけど、全く自分に魅力を感じてくれないモサイ教師を落とすと決めて、徐々に好きになっていく、感情の変化はよくわかる。先生側がいつからイチカを好きになり始めたのからちょっとよくわからない、、けど、短編なんで、しょうがないかな。
ええーここで、おわる?
こんな完結?これからじゃない?ってときに終わった。
絵は綺麗だけど、もっと過去の男とのトラブルがあってもいいし、うー?薄い。by みみまこと-
ベタだけどアリ!
中身Sって、ツボで、無料分なんてあっというまに終わりました。課金しようか迷い中。。by 匿名希望-
漫画ではよくあるストーリーなので、意外性はないですが、サクサク読み進められます。期待を裏切らない内容です。
ギャップ萌え!
この先生のギャップがはまっていきますね!
だけど、相手は高校生なだけに、ロリ系?
なんかヤバイなーって。誰かに見つかるんじゃないかとハラハラします。by ユーコニコお-
もっさい美術教師を
遊び感覚で落とそうと思った
女子高生。遊ぶつもりが…
メガネを外したらイケメン。
イケメンはメガネしててもイケメンです。by 匿名希望-