みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料2話読みました。
メガネ男子👓好きです。メガネと前髪だけであそこまでモサ男になれるのか不思議ですが、先生イケメン過ぎてキュンキュンしました。
同級生の次元くんとはどんな関係なのかも気になります。ただ、高校生で男関係があまり派手な女の子は好きになれません。by 匿名希望-
次に進まず
イラストは綺麗だと感じました
無料配布分だけ読んだけど、定番な感じのストーリーっぽい…モサ教師=美術の先生、数学の先生が定番だし。
もう少しひねりが欲しい。by 匿名希望-
んー、主人公の女の子にとても共感できないかも…ていうか、こんな子本当にいたら刺されるんじゃなかろーか。今時の子はこんな子ばっかなな?周りのお友達も止めないし…???ばかりの漫画でした。
絵はお上手!!!by 匿名希望-
絵がすてき
絵はきれいだし、先生もかっこいい!
女の子もかわいい!
けど、求めているエロさがなくて
ちょっぴり残念。
少女マンガとして買えばもっと楽しめたのかも!?by ryou-
うん
いけてない先生が
実はイケてた、ての
いーよね!
自分だけが知ってたりすると
よけい燃える~🎵
そんな先生いなかったなあ、、、(笑)by 匿名希望-
今のところ無料だけ、読みました。
主人公の小悪魔的性格が受け入れられなくて…続きを読むか迷い中です。by 匿名希望-
主人公が小悪魔というよりは、男にだらしなくて性格悪い。普通の感覚なら、女性はこういう主人公には共感できないし、それを好きになる先生にも、うーんって思っちゃう。
絵はすごくきれいで上手。by 匿名希望-
絵が綺麗なで好きです。
2話だけではあまり良さがわからないです。
終わりかたがというレビューが多いので続きは読もうか悩みます。by 匿名希望-
先は気にならない
まだ途中までしか読んでないけど、主人公、先生の雰囲気が苦手。話が入ってこない。入り込めないタイプ。先はいろいろあるんでしょうけど、気にならない
by HarryHarry-
主人公がイマイチ
気の強い主人公が苦手であまり読めませんでした。何であんなに自信たっぷりなのか、心情が少ないので謎でした。