みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)

途中で断念

女の子の描き方が好きではなかった。
    ものすごいことされているのに、永遠に涙目できょとん顔って。。どうしちゃったの?
    感情が全く感じられないお人形さんみたいな子がいじられていても、全然おもしろくないです。

うーん。

んーなんだろう。
    無料分だけでいいかなぁ…
    私にはいまいちだった感じですね。
    課金まではしないですね。

絵がおかしくなる時がないですか?
    同じ人が描いてないのかなと思うほど。        ストーリーはまあ漫画にありがちな設定なんだけど、絵が気になってきちゃってストーリーが入ってこない。

by MMM

設定がありえない。。けど、絵がキレイで好みです。
    性○隷って。。怖いな。。
    幼なじみのお兄さんに再会出来たと思ったら、彼も執事だけど○隷のような生活をしていた。
    まだ全部読んでないけど、最後どうなるか気になる‼️

あまりいい感じはしないかも

絵が可愛くて読もうと思いましたが、悪役の2人があんまりにも下品で怖すぎて、ちょっと続けてみるのに疲れてしまいます。

無料分をお試し読みしてみました
    ドMにはいいのかな。私は感情移入も共感も出来ず、むしろ不快に感じました。絵も好みによるけれど、私の好みではなくごちゃごちゃしていて見にくく感じました

無料分を読んでいます。女の子が可愛くて絵がとてもキレイです。ただ刺激的すぎて寄ってたかってこわすぎです。

作者様の他作品から流れてきました。アクマな話は収拾が付かない状況ですがこっちは設定から離れすぎずですね

好きではなかった

無料分があったので読みましたが、好きではありませんでした。絵が好きでないのと内容も共感出来ませんでした。

あまり内容はよくわからなかったけど、無料なので読んでました。まあまあって感じですかね。また読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全172件