みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/11 11:59 まで

作家
はながたみあや(プロフ付)
配信話数
全75話完結(50pt)

911 - 920件目/全1,384件

絵がキレイだったので、購入しました♡( *¯ ꒳¯*)✧*.

久遠お兄ちゃんがカッコイイ♡♡♡
    でもかいりくんも応援したくなっちゃう…♡o( ›_‹ )o♡♡

3人のイケメンからいろんなことされますが…
    ちょっと可哀想になるところもありますが…
    それはそれでイイ!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    と思いました♡

絵は綺麗なんだけど…

誰がどこで何をしているのかが、イマイチ伝わってこない。そこが不明瞭(に見える)だから話に入っていけないし、主人公や登場人物に感情移入できない。

絵はすごく丁寧だから余計にもったいない。
    お話づくり・画面の見せ方も丁寧になったら、すごく魅力のある作品になると思う。

10話くらいまで購入したが、その先は購入する予定なし。

絵が好き♥️

まず絵がとっても可愛くって、綺麗で毎回隅々まで見てしまいます♡

最初はちょっとキツめのストーリーなのかな、と思ってたんですけど、切ないストーリーでしたっ♡♡
    エロカワって感じでとっても見やすいです🎵
    久遠お兄ちゃんの優しさにきゅんきゅんです♡
    毎回毎回続きが気になって仕方ないです♥️

TLにありがちなストーリーとは違ってとっても新鮮です🎵

綺麗

女の子の表情だったり、体のラインが個人的に好きです^^*

ストーリーも大事なんですが、絵やエッチシーンはすごく大事!絵はどちらかというと、そんなに好みの絵ではないのですが、エッチシーンがなんか興奮しちゃいました。とくに2人に愛撫されてるとことかジンジンしました!まだ正直、所々の話数しか購入出来てないのですが、ポイント追加して、はじめから全話購入したいと思っています。早く読みたいです!

男と女のリアルな恋愛がみたいひとにはぴったりです!男はイケメンだし、女は美人さんだし最高でした。微妙な距離感もワクワクしてきゅんきゅんして!続きが気になって気になって仕方がないです。最後は好き同士結ばれてほしいと切に願うばかりです。途中途中のセクシーなシーンもきゅんきゅんしました。更新早くおねがいしますほら!!!

イマイチです

画が綺麗だな、とレビューも読んで購入しましたが、
    話が強引なのでついていけないなと思って途中で止めました。
    綺麗だと思った画もバランスおかしかったり
    一定のラインを保っていなくて
    それが気になって集中出来ませんでした。
    無理やりものが苦手な人は止めておいた方がいいとレビューにありましたが、
    確かにそうかもしれないなという感じです。
    無理矢理だけどだけど...みたいな救われる感じは今のところないです。

細すぎる…

絵が綺麗で、エッチなシーンもあって良いのですが、男女ともにあまりにも細くて、途中からそっちが気になってきました。

絵がきれい

ない現実的離れしてますが
    いけない恋にきゅんきゅんします、

次から次へと

主人公がずっと襲われっぱなし。
    無理矢理の襲ってくる男と無理矢理だけど恋愛感情を持って襲ってくる男、主人公が昔から好きな男の三つ巴。
    主人公はひたすら振り回されながら襲われてます。
    絵はとっても綺麗。
    話も分かりやすいですが本当にエッチなシーンが多いです。
    なかなか話が進まないですがエッチなシーンが好きな人にはいいかも。