みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

作家
はながたみあや(プロフ付)
配信話数
全75話完結(50pt)

661 - 670件目/全1,384件

無理矢理がたまらない
    主人公がエロかわいい💞
    この作者さんの作品はほぼ読んでますが、絵が綺麗で何度も読み返したくなるのばっかりです!!
    今回もキュンキュンが止まらない感じでした。購入して正解でした!

とにかくエロい。イケメンに囲まれてて羨ましすぎる。内容もまぁまぁアリかなって感じで見ててドキドキする

最高です!

最高です。絵が濡れ話が本当に最高です!2人の行為の仕方がまたばらばらで、しかも昔の好きな人ともできてこんなの最高の極みだとおもいました!!ほかの作品も読ませてもらいましたが本当にどれも最高のお話でした!

各種冷徹イケメン…

誰一人として親切だったり甘かったり優しかったりしない冷徹イケメンばかりだけれどひとりひとりタイプが違う。
    この作者さんは色々なタイプのイケメンが入れ替り立ち替り主人公に絡むお話が持ち味なので、複数からアプローチが好きな方はぜひ!

ハマる

絵もきれいだし、話も最初の入り具合から、かなり期待していましたが、最後には期待外れだった気がします。個人的には。まだお屋敷で過ごしてほしかったし、ふたりがあっさり手放すなんて、なんか話を無理矢理持っていったのかな。

絵のクセがすごい。

わりと人気の漫画家さんですよね。
    でも私にはどうもこの絵柄は上手いとは思えません。。。
    むしろ下手な部類じゃないですか?デッサン狂ってる時あるし。女の子の横顔の鼻が低すぎるし。

女体の曲線美が特に下手で、ボディラインが針金みたい、おっぱいの魅力ゼロ、股関節とか腰骨なんかはまるで造り物というか、マネキンか人形みたく見えて、正直、気持ち悪く映るぐらいです。
    好みの問題もあるんだろうけど、すみません。

でもたまに手に取っちゃう。。。
    何だかんだ、話は面白かったり、設定が突拍子もなくて目を引いたり、あらすじが上手かったり。だから実力はある作家さんなんだと思います。

上記にあげた絵柄のクセが気にならない人なら、楽しめると思います。

んー

絵もかわいいし、女性も男性も美男美女なんですけど、私には設定があまり、、といった感じでした。少し謎な感じ?少し悲しい感じがなんとも。でもそこが魅力のお話ですよね。すみません。絵は繊細でキレイだなと思いました。

作家さん買い

この作家さんが描く男性が大好きで追いかけている。 執事の彼が某有名な漫画のキャラと似ているのもあり、興味津々で読み始めたけど、内容としてはドロドロな部分もある。激しい部分もあるけど後々に何故そうなったのかが出てきてくれて丸く納まってくれるといいな。と期待している

みんなイケメン!色気が渋滞!!!どエロい、、、色んなタイプがいてどの子も最高に気に入りました、、、この作者さまの作品が大好きで、どの作品も読み漁っているのですがどれも最高です、、、!みなさまもぜひ!!

by ¥$$

逆ハーものの漫画の女の子とか女性向けのやつってだいたい全部が男の子の顔整ってて女の子はThe!へいぼん!みたいなかんじだから成り立ってるんだろうなー。
    って思いつつもやっぱり可愛くって何回でもみちゃう笑